大立光、鴻海助攻! 台股由黑翻紅收漲24點

▲台股大漲,股市配圖。(圖/記者林敬旻攝)

▲ 台股由黑翻紅收漲24點。(圖/記者林敬旻攝)

記者李瑞瑾/台北報導

台股今(17)天開低走高,雖台積電在連日漲多下小幅回檔,但有大立光、鴻海等蘋概股撐盤,指數於盤中由黑翻紅,終場上漲24點、以11,186點作收,漲幅0.22%,成交量1,216.98億元。

電子三雄中,股王大立光(3008)收盤上漲0.46%、以4395元作收;鴻海(2317)收77.2元,上漲2.93%;近日不斷創新高的台積電(2330)則下跌1.01%、收在293.5元。

請繼續往下閱讀...

觀察今日類股表現,以其他電子上漲2.22%、電子零組件上漲1.11%為最多;此外,營建、紡織、水泥等傳產類股表現也相當亮眼。

另一方面,受到iPhone 11系列新機銷售的激勵,蘋概族群包含鈞寶(6155)於盤中漲停,良維(6290)、全新(2455)、嘉聯益(6153)、瑞昱(2379)、和碩(4938)、臻鼎-KY(4958)、聯發科(2454)漲幅都在3%以上。

台股近日皆維持高檔盤旋,是否有望再度攻高,市場將關注今日稍晚的台積電法說會。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面