《Pokémon GO》雷吉洛克、雷吉艾斯、雷吉斯奇魯11/2回歸團體戰

《Pokémon GO》雷吉洛克、雷吉艾斯、雷吉斯奇魯11/2回歸團體戰(圖/翻攝自寶可夢GO官方網站)

記者樓菀玲/台北報導

Niantic 於今(17)日宣布,Pokémon GO 傳說三神柱「雷吉洛克」、「雷吉艾斯」、「雷吉斯奇魯」即將回歸五星團體戰,預定將於台灣時間 2019 年 11月 2 日星期六清晨 4 點起正式推出,並且在 2019 年 11 月 5 日星期二清晨 4 點截止。

此外,巨大寶可夢「雷吉奇卡斯」今年 11 月也將於 Pokémon GO 的 VIP 團體戰登場。訓練家可選擇購買 11 月 2 日星期六特殊活動的門票入場券,在雷吉奇卡斯於遊戲正式出場前即可搶先捕獲。

雷吉洛克、雷吉艾斯、雷吉斯奇魯三巨頭集合回歸團體戰

日期與時間:台灣時間 2019 年 11 月 2 日星期六 清晨 4 點至 2019 年 11 月 5 日星期二清晨 4 點

活動內容:
● 雷吉洛克、雷吉艾斯、雷吉斯奇魯將現身五星團體戰。
● 野外出現機率增加的寶可夢:小拳石、小磁怪、小山豬、可可多拉、海豹球。
● 寶可夢蛋中孵化機率提高的寶可夢:化石翼龍、壺壺、狃拉、盔甲鳥、雪童子、鐵啞鈴。
● 夠幸運的話,還可能遇到色違版的寶可夢,包括色違盔甲鳥、色違雷吉洛克、色違雷吉艾斯、色違雷吉斯奇魯!
獎勵
● 孵化距離減半

巨大發現—特殊調查任務活動

「巨大發現」活動將搶先讓玩家捕捉一種出身於神奧地區、與雷吉洛克、雷吉艾斯、雷吉斯奇魯有密切關聯的寶可夢:雷吉奇卡斯。玩家可透過購買門票參與這獨一無二的限時體驗,一路上將挑戰各種任務,在終點將遇上這隻原本於 11 月後才會在 VIP 團體戰初登場的巨大寶可夢。本活動並未限定地區,購票後即可登入 Pokémon GO 共襄盛舉。

日期與時間:特殊調查任務活動將於當地時間 2019 年 11 月 2 日星期六上午 11 點至下午 7 點開啟,且須購票參加。

活動內容:
● 全新的特殊調查任務活動,搶先遇到將在 Pokémon GO 初次亮相的雷吉奇卡斯
● 「巨大發現」獎牌
● 活動期間內在道館旋轉轉盤,將可免費獲得最多 10 張額外的團體戰入場券。活動結束後就無法使用團體戰入場券。一次最多只能持有一張團體戰入場券。
● 執行特殊調查時,將可獲得合眾之石、神奧之石和限定的角色姿勢

門票內容:
● 玩家必須在當地時間 2019 年 11 月 2 日星期六上午 11 點至下午 7 點登入 Pokémon GO,就可以領取名為「巨大發現」的特殊調查任務。捕捉到所有寶可夢,隨時都可以結束特殊調查。
● 門票票價為 7.99 美元(約新台幣 244 元),可直接從商店購買。不可使用寶可幣購票。
● 活動上線後,至當地時間 2019 年 11 月 2 日星期六下午 5 點為止,皆可購票。
● 特殊調查任務的活動門票無法退款。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撞擊現場曝!行人閃違停車往外車道走 消防車經過後照鏡撞頭噴飛命危

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面