遊戲界盛事PS Awards迎25屆!即日起玩家參與投票可抽PS4

遊戲界盛事PS Awards迎25屆!即日起玩家參與投票可抽PS4(圖/SIE提供)

記者樓菀玲/台北報導

Sony Interactive Entertainment(SIE)將於 2019 年 12 月 3 日起,舉辦 「PlayStation Awards 2019」(以下稱PS Awards)以宣佈及表揚過去一年在日本及亞洲地區的熱門遊戲。

自 PlayStation 主機於 1994 年推出後,每年均會舉辦 PS Awards,今年是第 25 屆頒獎典禮暨周年紀念。為迎來這個驚人的里程碑,官方將會邀請「John Kabira」先生與「松嶋 初音」女士擔任主持人宣布及頒發獎項,以表彰今年為 PlayStation 平台帶來熱潮的各款熱門遊戲。

「金賞」將頒予在日本及亞洲地區累積出貨及下載數量超過 50 萬套的作品,而累積出貨及下載數量超過 100 萬套的作品更將獲頒「白金賞」。此外,於日本及亞洲地區下載銷量最佳的 3 款遊戲將獲頒「PlayStationTMNetwork 大獎」;銷量最高並成功掀起 PlayStation VR 熱潮的 3 款 PS VR 遊戲將獲頒「PS VR 特別獎」。

為擴大 PlayStation 遊戲陣容提供最大貢獻的 3 款獨立遊戲將獲頒「獨立遊戲特別獎」。另外,PlayStation 誕生 25 周年特別企劃,則將由玩家自前 24 回 PS Awards 獲獎遊戲中票選出前五名,頒予「PlayStation 25 周年紀念 玩家最愛大獎」。

「PlayStation 25 周年紀念玩家最愛大獎」投票活動於即日起展開。今年預計將送出 PlayStation 4 及 PlayStation VR 豪華全配包,以獎勵於「PlayStation 25 周年紀念 玩家最愛大獎」投票中寫下最佳遊戲感想的玩家。

玩家可於今日公開的 PS Awards 2019 官方網站的「投票頁面」,對「PlayStation 25 周年紀念 玩家最愛大獎」進行投票,投票將於台灣時間 10 月 23 日晚上 10 點 59 分結束。此外,活動當天將於 PS Awards 2019 官方網站內透過 YouTube 進行直播。

PS Awards 2019官方網站

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

關鍵字:

PS

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面