影/砂石車奪2命...司機跪地懺悔「對不起」!少女母淚崩:我失去了媽媽跟女兒

記者李忠憲、白珈陽、戴若涵/台中報導

台中市16日下午發生一起死亡車禍!一名就讀居仁國中的13歲張姓少女,段考結束後由騎乘機車的73歲外婆接送下課,孰料返家途中卻遭遇死劫,遭一輛準備右轉的砂石車輾過,祖孫倆當場身亡。少女母親痛失2至親,崩潰直說「一次失去了媽媽跟女兒」!

▲▼ 台中砂石車車禍,少女母親崩潰。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲ 媽媽及女兒雙雙慘死輪下,少女母親泣不成聲。(圖/記者白珈陽翻攝)

據了解,47歲的吳姓砂石車駕駛已婚、沒有小孩。他回憶事發經過提到,當時準備開往大里,要右轉時沒有看見祖孫2人,撞擊當下「不知道有撞到人」,從事司機10多年從來沒碰過這樣的事情,他感到很難過也很後悔,想向家屬說聲對不起。

▲▼ 台中砂石車車禍,少女母親崩潰。(圖/記者白珈陽攝)

▲砂石車駕駛說事發當下「不知道有撞到人」。(圖/記者白珈陽攝)

張姓少女的母親則是仍無法接受這噩耗,直說「我一次失去了媽媽跟女兒耶」!她談及女兒時泣不成聲,表示女兒的個性非常乖,雖然是單親家庭,但「她每次都說她很好命,有這麼多人疼她」,也不敢向自己討太昂貴的禮物,「因為她覺得我工作很辛苦」,是個十分貼心的孩子。

▲▼ 台中砂石車車禍,少女母親崩潰。(圖/記者白珈陽攝)

▲少女母親淚崩,直說女兒平時很乖。(圖/記者白珈陽攝)

少女母親表示,女兒平時非常用功讀書,還以前幾名的成績考入居仁國中語文資優班,又很會畫畫,上個星期國小老師才將女兒比賽得獎的2張獎狀寄到家中。她想起平時與女兒生活的點點滴滴,忍不住痛哭失聲,「怎麼會這樣?」

進到了相驗辦公室,少女母親見到跪在地上的吳姓司機,悲痛地盯著吳男看。少女阿姨則是頻頻質問,「你小孩幾歲?你沒有小孩,你就這樣子,那別人的小孩!」過程中,既傷心又氣憤地出手揮打司機,畫面令人相當鼻酸。

▲▼ 台中砂石車車禍,司機下跪,少女母親阿姨崩潰。(圖/記者白珈陽攝)

▲▼ 司機下跪認錯,少女母親、阿姨崩潰痛罵。(圖/記者白珈陽攝,下同)

▲▼ 台中砂石車車禍,司機下跪,少女母親阿姨崩潰。(圖/記者白珈陽攝)

修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

人妻一躍而下...3千萬房秒成「凶宅」!他崩潰:不敢相信 與孩子得賠300萬

影/接孩子下課!苗栗媽「自撞路樹」重傷身亡...10歲女兒:媽媽在接電話

剛過13歲生日...少女慘死砂石車輪下!曾寫下「永遠不知道明天」:希望能更好

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面