韓國瑜激動喊話:南台灣沒有國際大機場!網一聽全傻眼 DJ金寶:刷新世界觀

▲▼韓國瑜觀光產業座談。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜16日參加觀光產業座談。(圖/記者洪正達攝)

地方中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜15日正式請假三個月,全力拚總統大選,而他16日在屏東觀光產業座談時提到,「南台灣將近6、700萬的人,到現在沒有一個國際機場...這簡直在開玩笑」。

對此,DJ金寶也在臉書放上影片,並要大家多多轉傳,而他看了影片之後也譏諷,「世界觀被刷新囉」。另外,韓國瑜此話一出,立即引發不少網友熱議,紛紛譏諷「以後從小港飛可以不用帶護照了嗎」、「可以請問小港機場是?」、「他的眼裡沒有小港機場~心沒有南部人~忽略南部人」、「我上次明明就從小港搭到日本,是我在做夢嗎?」。

事實上,韓國瑜16日談話時,先是說「南台灣將近有6、700萬的人,到現在沒有一個國際機場!現代化的國際機場,還沒有。簡直在開玩笑!」不過之後又說:「南台灣的生命力放不出來,大家靠小港機場,但它過了12點就宵禁,明年就是2020了,什麼年代了?從雲林、嘉義、屏東都還沒有國際大機場,在開玩笑嗎?」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

快訊/韓國瑜出征了! 屏東韓粉「我民宿關了」高分貝怒吼:還我們陸客

快訊/遭提問「今天行程提早到欸」 韓國瑜一臉嚴肅:我每一場都準時到啊

他「脫光女兒衣服」爆打鎖陽台!帶小三住進家裡 拒養老婆扯嗆:我單身貴族

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面