影/外送員遇警攻堅「已經拔槍我不敢送」 客服:麻煩你繼續送、遲到沒關係

記者葉國吏/綜合報導

高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜剛請假第一天,高雄就發生警匪對峙案!警方獲報,21歲毒品通緝犯高姓男子非法持有槍械,員警持搜索票前往,16日晚間8時與手持衝鋒槍的高男對峙30分鐘,最後他從4樓住處將槍丟下。沒想到這一切都被餐點外送員碰到,誇張的是客服人員還要他繼續送給客人「遲到沒關係」。

▲▼高雄21歲歹徒丟步槍。(圖/記者洪正達翻攝)

▲高雄21歲歹徒丟步槍。(圖/記者洪正達翻攝)

前鎮分局警方表示,21歲的高男有毒品前科,疑似非法持有槍械,聲請監聽後,認為時機成熟,便持搜索票執行搜索;高男當下為了滅證,將槍枝從4樓陽台往1樓丟棄。經確認他拿的是瓦斯衝鋒長槍,已被當場逮捕帶回偵辦。

▲▼外送員遇到警方攻堅。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲外送員遇到警方攻堅。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

巧合的是,臉書《爆廢公社》同日有網友貼出一張對話截圖,可以看到一位外送員在警匪對峙當下,剛好要送餐點給嫌犯,警方本來想趁嫌犯開門取餐時抓人,但嫌犯驚覺有異拒絕開門,外送員就回報客服說「同事 這地址警察攻堅...我不敢送 自己先買掉了」。

沒想到客服竟回「稍等,麻煩你繼續送給客人~遲到沒關係,這邊可以幫你備註會遲點到」。外送員見狀說「外面便衣已經拔槍,裡面說如果要破門他們要開槍...我不敢送...」,客服仍堅持他要送還說「建議你先在附近等候一下再繼續送給客人,這邊幫你備註了,會遲點到」。

對此對話截圖有網友認為是在造假,留言說「這是電影情節吧」、「也太扯了」、「讓我想到喜劇之王...」;另外也有網友笑說「這是死命必達的概念嗎?」、「客服也太冷血了吧?」、「客服有病是不是」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面