「李佳芬哪有遲到」韓國瑜競辦發言人:她是晚到… 謝震武黑人問號、來賓爆笑

記者葉國吏/綜合報導

國民黨在10日舉辦「愛國旗愛國家國慶大會」,高雄市長韓國瑜夫人李佳芬代表出席,原先預計2點到場,沒想到她因沒趕上高鐵而比預定時間還晚到1小時。沒想到李佳芬抵達時間是「遲到」還是「delay」,至今仍是吵個不停。韓競辦發言人葉元之16日再度大喊「李佳芬哪有遲到」!

▲▼葉元之再度強調「李佳芬沒有遲到」。(圖/翻攝自YouTube/新聞面對面)

▲黃益中聽到葉元之強調「李佳芬沒有遲到」忍不住笑了。(圖/翻攝自YouTube/新聞面對面,下同)

葉元之16日在政論節目「新聞面對面」表示,韓國瑜因為被民進黨「人身攻擊」,導致民調一直往下掉,他舉例像是把韓國瑜講成「遲刻魔」。但葉元之一說到這,另一位來賓立委賴瑞隆馬上指正「那不是民進黨說的,不要老是亂扣帽子」;葉元之則回應,「你們就一直在攻這一點!」

葉元之另外提到「李佳芬遲到風波」,他再度強調「李佳芬哪有遲到」,但剛講完現場來賓黃益中忍不住笑了,主持人謝震武也一臉疑惑說「那天沒有遲到?」

▲▼葉元之再度強調「李佳芬沒有遲到」。(圖/翻攝自YouTube/新聞面對面)

▲葉元之再度強調「李佳芬沒有遲到」。

對此葉元之則說,李佳芬那天本來就是說2點到3點半中間會到,但後來因為高雄行程延誤又沒趕上高鐵,所以才會「晚到」。對此黃益中說「晚到那就是遲到」,葉元之則說李佳芬是遲到跟馬總統同框,可是並沒有說「我是幾點要到」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面