瘋電影/黑魔女2 販賣仇恨達政治目的魔鬼遍滿全世界

文/賴賴

▲▼黑魔女2。(圖/imdb)



瘋言瘋語:

劇本可以說是一百分的適合闔家觀賞,過程中還不爭氣了掉了眼淚,由於安潔莉娜裘莉已經是電影導演,相信她主演這部電影,肯定有其內涵與商業價值,果然是非常非常好看,安潔莉娜裘莉不愧是提名奧斯卡的影后,演技自然生動還很好笑,看完電影不但改變對他做小三搶人老公的壞印象,還會希望他跟布萊德彼特和好。

這是一部不論幾歲都可以理解的劇情,故事單一流暢,過程節奏緊湊,而內容卻是從未看過的童話內涵,從睡美人衍生出來的巫婆的故事,安潔莉娜裘莉的扮相令人秒入戲,這位教母在照顧人類成長過程中,產生了感情,並把善良美麗的公主視如己出,這還真的是合情合理,而故事要表達的內涵,也太適合現在這個時代,沒有血緣也可以像親人一樣的真愛,不同族群只要和平方向一致,也必定能夠融合,而就算一樣是人類甚至夫妻,也有可能因為利益而互相殺害,這就是人類最悲慘的現況。

三個女人演技都襯職,電影不斷重複和平的價值與意義,畫面視覺豐富唯美,百分百闔家觀賞下班觀賞阿公阿嬤也看得懂得好看作品。


 


片  名:黑魔女2
英文名稱:Maleficent: Mistress of Evil

類  型:冒險、奇幻
上映日期:2019-10-17
片  長:118分鐘
導  演:喬奇姆羅寧(Joachim Rønning)
演  員:安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie) 、 艾兒芬妮(Elle Fanning) 、 蜜雪兒菲佛(Michelle Pfeiffer) 、 朱諾坦普(Juno Temple) 、 艾德斯克林(Ed Skrein) 、 伊梅達史丹頓(Imelda Staunton) 、 奇維托艾吉佛(Chiwetel Ejiofor) 、 山姆萊利(Sam Riley) 、 蕾絲莉蔓薇爾(Lesley Manville)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:迪士尼


劇情大綱

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

 

▲▼黑魔女2。(圖/imdb)

▲終於人類和魔域聯姻,兩國聯盟。

▲▼黑魔女2。(圖/imdb)

▲王后表裡不一。

▲▼黑魔女2。(圖/imdb)

▲睡美人的教母,面惡心善。

★★★歡迎加入瘋電影家族:https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

名家熱門新聞

晴女原來是上天的祭品

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

一生只做一種工作太無聊

10道你非吃不可的蝦料理(上)

超市火鍋肉片變出5道美味料理

《裸屍》真實事件改編

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

海空大戰的史詩戰役

落健生髮水的效果及風險

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面