郭台銘70歲大壽晚宴廣邀 張忠謀、蔡明忠皆為座上賓

▲▼玉山科技協會2019年會員大會,郭台銘。(圖/記者湯興漢攝)

▲鴻海創辦人郭台銘提前慶賀70歲大壽。(圖/記者湯興漢攝)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)創辦人郭台銘後(18)日70大壽,今(16)晚提前在君品酒店頤宮慶生,各界大老好友們都趕來祝賀,其中像是台積電創辦人張忠謀、張淑芬夫婦,以及富邦集團董事長蔡明忠、陳靄玲夫婦都是座上賓。

據悉,10月18日是郭台銘70歲大壽,今晚提前在君品擺宴慶生,座上賓涵蓋各領域大老,不僅張忠謀夫婦前來,還有蔡明忠夫婦、台新金董座吳東亮夫婦、正崴董座郭台強夫婦,可以說是廣邀重量級嘉賓。

請繼續往下閱讀...

郭台銘夫人曾馨瑩自從2016年開始,每年都會在生日做一件公益,連同郭台銘本人都在去年生日之時,偕同妻子曾馨瑩出席雅詩蘭黛粉紅絲帶乳癌防治慈善晚宴,用實際行動力挺公益活動,今年適逢70歲大壽,特別盛大擺宴,讓大老好友們齊聚慶賀。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面