台灣大賽/郭子乾模仿韓國瑜請假開球 洪都拉斯走紅怕被砸

▲郭子乾、洪都拉斯。(圖/記者王真魚攝)

▲郭子乾、洪都拉斯。(圖/記者王真魚攝)

記者王真魚/台中報導

中信兄弟16日台灣大賽第4戰邀請「模仿天王」郭子乾和以「我們與惡的距離」入圍金鐘男配角獎的洪都拉斯擔任開球嘉賓,兩人開球一搭一唱,郭子乾開球前小秀一段模仿秀,台北市長柯文哲、高雄市長韓國瑜、鴻海創辦人相繼「上身」,逗得全場哈哈大笑。

在洪都拉斯的旁白串場介紹之下,郭子乾先是模仿柯市長,且語出驚人,「如果台北大巨蛋蓋好,我就不用來這開球。」球員們難掩笑意,連「恰恰」彭政閔都笑出來。

隨即登場的是準備「出征」請假三個月跑總統選舉的韓市長,郭子乾KUSO唱起一段「我現在要出征」,並向球迷表示:「大家都知道,我從16日開始請假,就是為了來洲際開球。」隨後高喊,「為了中信兄弟,不惜粉身碎骨。」引發全場歡呼。

壓軸模仿人物是郭台銘,郭子乾提醒球迷,等一下散場將各發一張鴻海股票,並打趣表示,「沒拿到的話,去找郭子乾,沒事在那邊亂發鴻海股票。」再度引發全場大笑。

兩人並非第一次擔任開球嘉賓,洪都拉斯透露,先前在閃亮之星棒球隊也開過球,郭子乾擁有棒球底子,雖然久未投球,但這次開球精準落入接捕的潘志芳手套中,洪都拉斯大讚很有水準,「以為他會挖地瓜,沒想到投進手套,球還有咻咻咻的聲音,感覺到很有速度。」

郭子乾精準開球,仍害怕打到擔任打者的洪都拉斯,不忘提醒他站遠一點。「我不好意思,怕砸到他。」郭子乾苦笑說,「要是因此休息半年,後續沒有演出的費用,如果要我負責,我可能承擔不起,要是因此休息半年,後續沒有演出的費用,如果要我負責,我可能承擔不起。」洪都拉斯補充表示:「而且我剛要在演藝圈走紅,千萬不要把我砸傷啊!」

這次受邀擔任兄弟開球嘉賓,兩人相當享受過程,不約而同表示:「今天真的很開心,希望兄弟能夠在主場贏球!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面