刮刮樂「麻將」總獎金破7.9億任你拿 頭獎200萬有6個快試手氣

▲▼台彩推出2款刮刮樂「麻將」、「釣蝦趣」,總獎項超過316萬個,總獎金超過10.4億元。(圖/台彩提供)

▲台彩推出2款刮刮樂「麻將」、「釣蝦趣」,總獎項超過316萬個,總獎金超過10.4億元。(圖/台彩提供)

記者紀佳妘/台北報導

台灣彩券公司今(16)日推出2款刮刮樂,其中一款是迄今發行過28期的「麻將」,每張售價200元,一共有6個頭獎200萬元,另款則是「釣蝦趣」,每張售價100元,2款刮刮樂總獎項超過316萬個,總獎金超過10.4億元。

迄今發行過28期的刮刮樂「麻將」再度回歸,遊戲面額包括200元、300元、500元、1,000元等,每次上市都迅速完銷,其中每張售價200元的刮刮樂「麻將」,於2008年首次發行至前次2018年3月推出總共已發行28期,累積總銷售張數高達1.45億張,可說是刮刮樂益智延長型玩法中,最受歡迎的熱銷遊戲。

請繼續往下閱讀...

這次發行的「麻將」共有6個頭獎200萬元,超過20萬個1,000元(含)以上獎項,總獎項超過183萬個,總獎金逾7.9億元,總中獎率30.04%。遊戲規格共有12局遊戲,只要任一局的麻將符號全數出現在「您的麻將」區,就能得到該局遊戲對應的獎金;若「您的麻將」區內同時刮出「中」、「發」、「白」三個麻將符號,即可贏得獎金1,000元,距離上次推出已經超過1年半,台彩預計將造成一股搶「刮」熱潮。

此外,台彩也推出新款刮刮樂「釣蝦趣」,每張售價100元,玩法設計為5局比大小,任一比賽中,若「您的蝦」數字大於「對手的蝦」,即得該比賽對應的獎金,最高獎金30萬元有3個,超過14萬個500元(含)以上的獎項,高達5次中獎機會,總獎項超過133萬個。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公傳熟睡歐告「便利貼呼吸」報平安 她傻眼:爸爸顧小孩的最高標準

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面