【廣編】中醫師陳玫妃開課中!秋季食養小撇步養出無齡肌

▲▼名中醫分享私房小撇步,輕鬆養成無齡肌。(圖/業者提供)

圖、文/Hi-Q health褐藻生活館提供

秋天是一年四季中最美的季節,如何由內而外做好秋季保養也是不可少的一項功課,Hi-Q health將在10/27(日)上午11點至12點半舉行無齡系和漢活顏坊,邀請知名中醫師陳玫妃分享補身養顏之道。

依傳統中醫的養生方法要隨著四時氣候變化─寒熱溫涼濕燥,做適當的調整。秋季是萬物斂收的季節,其氣候主燥。內在飲食上應多選用滋陰潤燥之品調養,中醫師建議可以透過不同屬性的中藥材為「秋燥」溫補養身。另外,秋分過後,隨著黑夜變長、日照慢慢減少、氣溫漸漸下降、氣候也愈趨乾燥,以中醫學的角度,外在容易出現「秋燥」,如:皮膚乾燥、過敏乾燥等好發癥狀,因此,秋季調養重點除了內補,更要外養!

想知道該如何以食養生,吃出美顏?課程當天將由陳玫妃中醫師帶領學員親手調配屬於秋季的靚顏養身食材包,並分享如何進行臉部穴道按摩,靠雙手找回天生麗質,現在報名就送撥筋亮顏板,名額有限。

請繼續往下閱讀...

報名網址:https://ppt.cc/fZQlYx

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「車整個撞到碎掉」連3天嚇醒 Youtuber惡夢成真魂斷街頭...女友命危 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面