宏達電專利訴訟不斷 美國ITC啟動337調查

▲宏達電專利訴訟不斷 美國ITC啟動337調查。(圖/翻攝ITC)

▲美國ITC啟動337調查公告。(圖/翻攝ITC)

記者姚惠茹/台北報導

宏達電(2498)不斷陷入專利訴訟之中,繼今年8月在英國被IPcom控吿專利侵權之後,美國國際貿易委員會(ITC)近日公告,針對Innovation Sciences無線通訊設備專利侵權,並對美國Resideo Technologies、宏達電啟動337調查,,對此宏達電回應,本案已於司法程序進行中,不予評論。

根據公告內容顯示,美國德州的Innovation Sciences在今年8月9日就向美國國際貿易委員會啟動337調查申請,主要的內容是控告美國Resideo Technologies、宏達電旗下無線通訊設備,侵犯美國註冊專利號10,136,179和10,104,425的專利權,請求發布禁止令。

請繼續往下閱讀...

美國ITC近日公告,Innovation Sciences控告的對象,包括美國Resideo Technologies, Inc.、台灣HTC Corporation、美國HTC America, Inc,其中Resideo、宏達電有20天可以針對調查做出回應,至於ITC尚未做出判決,但會在立案後的45天內確定調查結束期。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面