電車痴漢「左右開弓」同時猥褻2女 他po網替短裙妹討公道:太囂張

電車痴漢「左右開弓」同時猥褻2女 他目睹po網替短裙妹討公道!(圖/翻攝自大陸微博/飛機思囡)

▲男子竟然搭車時,對身旁2名女乘客同時伸出鹹豬手。(圖/翻攝自大陸微博/飛機思囡)

記者李振慧/綜合報導

廣東省深圳市近來有網友爆料,搭乘3號線地鐵時意外目睹一名色男「左右開弓」同時猥褻2名女乘客的誇張畫面。影片中可看到,2名女當事人只是默默隱忍,卻都沒有開口求救,所以男網友決定要公開影片,希望能夠提醒女性們遇到這種事千萬別忍住不吭聲。

男網友15日表示,事件發生在上月28日早上8時左右,他與電車痴漢同時上車,然而搭乘兩站後意外發現對方竟然趁機猥褻女乘客。影片中,電車癡漢刻意將手放在左右兩旁穿著短裙的女乘客旁邊,偷偷用手指觸摸2人大腿,只見其中一名女乘客感到被騷擾,當下拿出傘來阻擋,他便將目標轉向另外一人,行徑十分囂張。

男網友表示,整個過程約持續了10幾分鐘,2名受害人雖然有閃躲,但都沒有出口制止,因為當時車廂內人不多,所以可能沒有什麼人注意到這件事情,他雖然想幫忙又怕被人認為多管閒事,只好默默拍下影片,「當下她們如果開口求救,我們其他人肯定會上前幫忙,看起來是小事,但忍住了不吭聲,這種人會愈來愈囂張。」

►他奶奶的美麗小秘訣!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面