解密女神賈靜雯走紅毯前的3大必準備事項

2019年10月16日 12:16

入圍金鐘獎最佳女主角的賈靜雯,雖然對於金鐘獎抱持平常心,但對於走紅毯這件事卻沒有掉以輕心,從頒獎典禮開始前一個月就開始每週兩、三天的運動訓練,賈靜雯笑說:「雖然我本來就沒有很胖,但很殘酷的是,女生只要有些線條沒有維持住的話,就會看起來好像哪裡肥。」因此,賈靜雯現在特別在意「背部」和「手臂」的線條雕塑,會請教練特別針對這些部位設計加強的動作。

解密女神賈靜雯走紅毯前的3大必準備事項:

1.針對手部及背部線條做訓練:

想把禮服穿得好看又大方,賈靜雯笑說沒有尺度問題,但身材絕對要零失誤,尤其是背部和手臂的線條是女生身材看起來好不好的關鍵之一,賈靜雯除了有教練規劃的重訓課程,也會搭配使用壺鈴或啞鈴做自主練習。賈靜雯也補充,「把線條練出來,就表示有增加肌肉,對於抱小孩和提重物也比較不容易受傷。」

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

2.飲食當然也要忌口

除了運動之外,賈靜雯也開始「減醣計畫」,減少甜食和澱粉的攝取,用地瓜和糙米取代精緻澱粉,多吃蛋白質、蔬菜和水果,「我每天早上還會喝蜂蜜檸檬水,可以幫助腸胃順暢;平時多喝一點湯湯水水,也能幫助從裡到外的肌膚保養。」

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

3. 必做肌膚和唇部保養

肌膚保濕絕對是最重要的 !尤其是唇部要特別注意,晚上睡前會厚敷保濕護唇產品,賈靜雯也開玩笑的說,最好要減少「親密接觸」,像是親吻女兒或是少講話,保持嘴部性感水潤。

※編輯:yoyo | 來源:Dior |
(完整文章請看VOGUE.com

延伸閱讀

珊瑚紅唇、焦糖眼妝、蜜桃光暈…征服紅毯的仙氣女神感!賈靜雯Dior彩妝打造金鐘妝容解密

認真善待自己,就是人生最好的禮物!越活越美麗、賈靜雯的6大保養祕訣公開。

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

讀者迴響