快訊/大樂透7.2億獎號出爐!「連22槓」誰來終結 中了馬上放假

▲▼台彩,威力彩,彩券,集資,大樂透。(圖/記者許力方攝)

▲大樂透頭獎上看7.2億元,若一注獨得,將是今年最高單注獎金。(圖/記者許力方攝)

記者柯沛辰/台北報導

大樂透至今連續22期槓龜,15日頭獎上看7.2億元。若今晚有幸運兒一注獨得,將創下今年最高單注獎金。

台彩15日晚間開出第108000090期大樂透,獎號由小到大依序為13、21、28、35、37、38,特別號33

請繼續往下閱讀...

根據台彩統計,自2004年發行大樂透以來,最熱門的中獎號碼是「8」,共開過232次,第二、第三名則是「11」、「1」,分別開出過229、228次。

至於最冷門的號碼為「24」,只開過177次,再者是「9」,共開出180次,第三則是「17」,只開出182次。

另外,特別號最熱門中獎號碼為「41」,共開過47次;最冷門則為「27」,僅開過21次。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面