涉放任「動保蟑螂」虐犬 台南市長黃偉哲與動保處被告瀆職

記者劉昌松/台北報導

台南「九年九班虐犬園區」新任園長白珮瑩,指控徐姓前園長一邊接受市府補助、一邊向外接受募款,卻疏於照顧受虐犬,讓許多狗狗因生病或營養不良夭折,白女不滿台南市長對她的陳情求見「已讀不回」,15日在台北市議員應曉薇陪同下,到北檢按鈴告發台南市長黃偉哲和動保處涉嫌瀆職罪。

▲▼ 動保人士白珮瑩在台北市議員應曉薇陪同下,到北檢按鈴告發台南市長黃偉哲和動保處涉嫌瀆職。(圖/記者劉昌松攝)

▲動保人士白珮瑩在應曉薇陪同下,到北檢按鈴告發台南市長黃偉哲和動保處涉嫌瀆職。(圖/記者劉昌松攝)

白提告指出,九年九班虐犬園區先前有接受台南市動保處補助,但動保處卻沒有盡到監督責任,讓徐姓前園長拿了補助卻沒有照顧好犬隻,她接手後,透過管道取得市長黃偉哲的LINE帳號,希望能見面陳情,為毛孩討公道,但黃卻已讀不回。

應曉薇表示,每天都有狗狗在園區死亡的悲劇,其實可以不要發生,但就是有動保蟑螂,一邊拿政府補助,一邊帶到街上募款,因此「除了要申告台南市動保處涉嫌瀆職外,最重要的是,也要呼籲,愛狗人士發動,全省肉搜動保蟑螂」。

娘子,別再折騰了

【其他新聞】

在女兒面前「嘴噘起來」 爸爸電梯裡吐人口水涉公然侮辱

台大高材生涉性侵捏胸軟禁 2女提告「希望他受罰」結果出爐

來台開餐廳慘賠收場!分手後遭「擅移股權」 奧地利男廚怒告前女友

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面