【廣編】世界級幹細胞保養品牌DV TOKYO 康是美獨家上市

【廣編特輯】

世界級幹細胞保養品牌DV TOKYO  10/2康是美獨家上市(圖/業者提供)

圖、文/DV TOKYO提供

來自日本東京原裝進口的品牌「DV TOKYO」,今年5月初榮獲美國矽谷發明展金牌後,在眾多網紅以及美容圈中聲勢大漲。為了讓更多女性感受品牌魅力,DV TOKYO即日起正式進駐康是美實體店面,特別推出明星商品「童齡霜」搭配「蜂王乳潤效修護面膜」的青春限定組合,原價3,209元,康是美獨賣價1,620元,全球限量3,000組。

康是美限定組合內含「童齡霜」(全名:冰原活萃精質霜)以及「蜂王乳潤效修護面膜」,「童齡霜」主打縮時保養訴求,添加Perfectin完美因子以及喜馬拉雅山冰原花萃成分,達到輕熟女抗老及肌膚撫紋的訴求,成份溫和不刺激,不論敏感肌及醫美術後皆可使用。「蜂王乳潤效修護面膜」添加日本專利蜂王漿,面膜紙採用長纖維材質,有助於長效保濕。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「圍棋女神」黑嘉嘉14秒床片曝光! 吻聲全被拍…掌鏡男命令:親我一下

消費熱門新聞

美式賣場上架XXL拉拉褲再祭特價

漢堡王「牛排醬燒系列漢堡」新登場

揪團吃爆!頂呱呱連30天買1送1

好自在三種新型衛生棉 全聯熱銷

最萌家庭常備藥日台限定療癒登場

迷你「77乳加icash」超商限量開賣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面