美元匯價創一年以來新低 換新台幣5萬多賺1600元台幣

▲Alphabet的現金流攀升至1,170億美元,超越蘋果成為「現金之王」。(圖/路透)

▲ 美元匯價再創1年來新低。(圖/路透)

記者李瑞瑾/台北報導

新台幣兌美元持續維持在31元以上高點,讓台銀牌告的美元現金賣出匯價來到2018年10月以來新低。根據台銀今(15)天上午牌告的現金賣出匯價,美元來到30.835元,相較今年8月初的高點匯價,換新台幣5萬如今可以多拿到53美元,等於多賺到了約1600元台幣。

新台幣兌美元匯率自4日時就一直維持在31元以上,今日開盤以30.63元兌1美元開出。

請繼續往下閱讀...

台銀今天上午牌告的現金賣出匯價,美元匯價來到30.835元,創下去年10月1日(匯價30.8元)、一年來新低。

若想換新台幣5萬元,今天可以換到1621美元;但如是以8月5日匯價31.885元來計算,當時只能換到1568美元,相差了53美元,等於多賺到1634元台幣。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面