台妹羞露黑森林!一條線「23年前早爆紅」 她破尺度一穿...名人淪陷了

▲▼台女遊菲律賓太暴露被捕。(圖/翻攝自臉書/Winston Rabe Pagaura)

▲台女遊菲律賓太暴露。(圖/翻攝自臉書Winston Rabe Pagaura)

網搜小組/劉維榛報導

一名20多歲台籍女子到長灘島度假,「一條線」比基尼引發台菲兩國暴動!由於那片謎樣的黑森林實在引人遐想,台女最後遭到菲警開罰2500比索(約新台幣1478元)。對此,不少網友也好奇「一條線」性感款式從何來?原來早在23年前就爆紅。

長灘島上,海天一線的絕美景色,一名台籍長髮妹在此地爆紅,上週五(11)菲律賓《詢問者報》指出,這名女子的白色兩件式比基尼幾乎遮不住私密部位,讓遊客看了好害羞。連警察局長貝倫(Jess Baylon)都看傻,直呼「這根本就是一條線。」

請繼續往下閱讀...

不過,對於這款謎樣穿著,台女卻喊冤,這是一種自我展現,且覺得很舒適,她還告訴警方,自己在台灣常常這麼穿。不過,最後是被依禁止遊客拍攝和展示「淫穢」照片的規定,開罰2500比索(約新台幣1478元),且必須在出境前繳清。

至於這一套讓人看了心跳加速的「一條線」比基尼,也引發大批網友好奇心,有人在臉書《爆廢公社二館》尷尬笑問,「真的有女生敢穿嗎?我是很好奇這種比基尼,女生穿起來私密處會不會摩擦很不舒服?」對此,有人直言「不是露的多就性感啊,我覺得要這樣,何不乾脆貼胸貼就好」、「乳X太大的沒辦法穿」、「根本情趣內衣吧」、「很沒美感,在家穿可當情趣,在外頭穿就有礙觀瞻了」、「有穿跟沒穿一樣」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼ 香奈兒Micro Bikini(圖/翻攝GARMENT Modern + Vintage、亞馬遜)

▲Micro Bikini任君挑選!(圖/翻攝亞馬遜網站)

事實上,「一條線」比基尼正確名稱為「微型比基尼(Micro Bikini)」,實際一搜亞馬遜(Amazon)網站,就可看到各式激情圖案,包括草莓款售價3.95美金(約新台幣121元)、鮮豔紅色則售價24.99美金(約新台幣764元),令人看了眼花撩亂。

▲▼ 香奈兒Micro Bikini(圖/翻攝GARMENT Modern + Vintage、亞馬遜)

▲香奈兒Micro Bikini性感度爆表!(圖/翻攝GARMENT Modern + Vintage

若再追到1996年,一場香奈兒(CHANEL)春夏系列發表秀上,一名模特兒曾穿過微型比基尼,雙峰只用經典的雙C的Logo遮住,而執掌舞台的正是已故傳奇設計師老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagefeld),原來早在23年前就有如此前衛設計,裸露卻不粗俗,在當時一度掀起時尚界追捧,不少名人都搶穿。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

哈士奇尊嚴盡失 被小狗當坐墊無奈眼神死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面