快訊/新北八里3人划船遭大浪吞噬!女子溺斃漂了一公里被發現

記者陳雕文/新北報導

烤肉到清晨想划個船…新北市有6人於14日在八里區的海釣場烤肉,到了15日凌晨3點多,其中一名陳姓男子帶著另外2名女子乘坐塑膠拼裝船開心划著,卻在林口南灣頭遭大浪捲翻,陳男先將一人救上岸並報案,後來海巡人員在距離翻船約1公里處發現了另一名女子的遺體。

▲▼溺斃。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲蔡女遭大浪捲走,遭救起時已無生命跡象,送醫後仍宣告不治,詳細事故原因仍待調查。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,由於當時蔡姓、曾姓女子希望能搭船,陳男才載2女在八里的888海釣場附近下水,沒想到划到林口區南灣頭濱海步道附近遭大浪捲翻,陳男與曾女上岸,而蔡女已不見蹤影。

海巡、消防人員獲報到場搜救,於早上6點多在距離船翻覆約1公里處,找到失去生命跡象的蔡女,送醫後仍宣告不治。

不再眷戀青春,因為我持續擁有

▼2女1男划船遇到意外,釀成一死一昏迷的悲劇。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼波特船。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面