情侶搭電梯「按整排按鈕」!下秒脫褲解放...完事後露詭異笑容

實習記者賴韻如/綜合報導

喝酒過量可能就會導致脫序行為!澳洲黃金海岸(Gold Coast)一對情侶疑似因為喝太醉,進電梯後按下所有樓層按鈕,接著直接蹲下「就地解放」,詭異行徑全被監視器給錄下,不少網友看完後紛紛直呼「超誇張」!

據《太陽報》報導,任職於該棟6樓「衝浪者天堂(Surfers Paradise RSL)」的女員工艾利歐特(Jane Elliott),11日在臉書上發布這段令人匪夷所思的監視器影片,她於貼文處寫下,「有誰知道這些低等動物是誰嗎?如果知道,請告訴我,或是把這段影片分享給其他人,讓大家看一看。」

▲▼酒醉情侶脫褲解放。(圖/翻攝自YouTube/Jane Elliott)

▲▼情侶進電梯後分別在左下角和右下角解放。(圖/翻攝自YouTube/Jane Elliott)

▲▼酒醉情侶脫褲解放。(圖/翻攝自YouTube/Jane Elliott)

從畫面中可以看到,當時一對似乎已經喝茫的情侶進到電梯內,男方手上還握著酒瓶,女方則是在一進入後就開始「按下所有樓層按鈕」,豈料下一秒,兩人就開始脫褲解放,把電梯當廁所,尿了長達1分鐘,完事起身後竟還對彼此露出得意笑容,最後「停完」所有樓層後才離開。

這段影片曝光後,不少網友看完相當氣憤,認為這對情侶超荒謬又誇張。目前昆士蘭州警方已經介入此事件調查,積極搜尋這對涉案情侶。

▲▼酒醉情侶脫褲解放。(圖/翻攝自YouTube/Jane Elliott)

▲男子尿完後繼續喝。(圖/翻攝自YouTube/Jane Elliott)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面