姊就是自帶光環!越老越迷人星座女TOP3 年齡對她們來說只是個數字

▲Reading woman。(圖/取自免費圖庫Unsplash)
▲時間醞釀的魅力,讓女人由內而外散發自信美。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

生活中心/綜合報導

誰說時光飛逝,女人年華不再就會身價大跌?經年累月醞釀出的智慧氣質,能讓人由內而外散發自信美,彷彿自帶光環,走到哪兒都是焦點,而且現在姊弟戀正當道,看得出歲月痕跡不過依然迷人的姊姊們也很吃香呢!《星座好朋友》就整理出「越老越有魅力」星座女TOP3,快來看看她們永遠美麗的秘密是什麼!

TOP3:巨蟹座

一般人對巨蟹座女生的印象,就是顧家、賢慧。的確,她們年輕的時候,通常不太在意打扮,也不注重保養,所以看起來較樸素,但隨著年紀的增長,她們會逐漸意識到儀容的重要性,而且她們的審美觀、談吐都已經經過了社會歷練,所以懂得如何讓自己顯得更有魅力。

其實巨蟹女天生的底子就不錯,只要稍微打扮一下就會非常的有氣質,讓人眼睛一亮!

TOP2:水瓶座

水瓶座女生就是典型的「會玩也會唸書」類型,她從小就能做到課業與玩樂並重,出社會後更不會因為生活壓力,而忽略了自己心靈的富足。

隨著年紀的增長,她們會更意識到自己該享受生活了。由於本來顏值就不低,再經過自我充實,臉上總是散發著自信的光采,可以說是「由內美到外」的美!

TOP1:處女座

處女座是個完美主義者,所以她們的美其實不是「越變越美」的,而是「長久維持」的。由於處女座女生非常重視對自己的投資,她們可以沒有愛情,但絕對不會讓自己沒有光彩。

也許年輕的時候和別人的區別不大,但是隨著年齡的增長,就會讓人明顯覺得,處女座女孩不但沒有變老,反而還會隨著年紀增加氣質,更加的優雅,超級有魅力。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面