《遙遠時空7》主視覺亮相!聲優安元洋貴問候影片曝光

記者樓菀玲/台北報導

臺灣光榮特庫摩宣布,預定於2020年春天發售的女性向戀愛冒險遊戲《遙遠時空7》於今(14)日公開主視覺圖。此外,本作的演出聲優四反田マイケル與安元洋貴的問候影片,也於臺灣光榮特庫摩 YouTube 官方頻道公開。

本次公開了來自新羅曼史25周年紀念活動「新羅曼史 25th Anniversary」終演後,難掩興奮之情的 2 人所帶來的問候影片。影片中有為遊戲本篇錄音的感想、各自飾演的角色介 紹、新羅曼史 25 周年感想以及給玩家的訊息等等,是粉絲們絕對不可錯過的内容。

作為新羅曼史 25 周年紀念第 1 彈作品,本作的故事舞台為身處不同勢力以致各種思緒蠢動、波瀾壯闊的「戰國時代」。不只系列忠實玩家,未曾接觸過本系列的新玩家也能暢遊本作。

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

電競熱門新聞

閃電狼公告退出《LOL》不打PCS

年收5.7億!世界第一玩具槍在台灣

從小熊維尼認識精神疾病

INTZ正妹輔助初登板 辣翻玩家

上原亞衣甜笑倒奶一字馬 12月來台會粉絲

廖英熙送槍!助涼山特勤隊練射擊

《你的名字》作畫監督首次挑戰導演

相澤南流下「珍珠眼淚」悼念社長

Cos女神鏤空健身 大露G級綁繩深溝

相澤南為愛點頭當AV女優 

漫畫《真命天子》巔峰完結之謎?

任天堂進中國,市場迷人但難度高

《惡靈古堡3》重製版2020年發售

高橋聖子將扮爆乳黑魔女 來台獻DJ處女秀

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面