金鐘視后賈靜雯代言加持 翔宇9月營收年增6.51%

▲金鐘視后賈靜雯代言加持 翔宇9月營收攀升。(圖/翔宇提供)

▲金鐘視后賈靜雯代言翔宇旗下產品。(圖/翔宇提供)

記者姚惠茹/台北報導

翔宇生醫(6539)今(14)日公布2019年9月合併營收1.43億元,年增6.51%;累計今年前3季合併營收新台幣14.52億元,年增6.11%,主要受惠金鐘視后賈靜雯代言加持,推升產品在兩岸市場銷售表現優異的成長佳績。

翔宇表示,9月營收成長主要受惠於DV保養品年增近3倍的銷售成長表現,而且從DV保養品前9月的銷售通路來看,線上電商平台營收比重分別為24.46%,至於線下實體通路則佔75.54%,其中線上電商平台的營收明顯年增17倍,可見在翔宇旗下DV TOKYO系列保養品銷售成效逐步展現。

請繼續往下閱讀...

翔宇總經理張麗綺表示,翔宇2016年以旗下自主研發的全新保健食品「醇養妍」,訴求天然成分、檢驗合格等嚴守高品質,打造「看見更美的自己」之魅力,成功抓住消費者目光且創造高回購率的銷售表現,奠定翔宇產品市場定位與行銷上的成功。

同時,金鐘獎視后賈靜雯連續多年為醇養妍代言,凸顯翔宇在產品上三「嚴」的用心,原料「嚴」選天然成分、產品生產製程「嚴」格把關,以及「嚴」守與代言人在影視戲劇、工作等上的職場態度不謀而合,知名代言人與大數據分析的精準行銷策略,帶動DV保健食品的銷售表現再創高峰。

展望2019年下半年,翔宇看好兩岸美容保養市場需求成長趨勢明確,創造旗下DV各項業務良好的發展空間,並對整體營運帶來正面的挹注,除了DV保養品持續擴增新保養品項、拓展新銷售通路,藉以保持良好的業績成長表現。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面