影/煎好荷包蛋「叫兒子趁熱吃」!悲情媽遭20歲逆子狂砍…脖子噴血倒地慘死

記者柯振中/綜合報導

大陸黑龍江省漠河市日前發生一起逆子弒母案,20歲的邵姓男子在家中持刀朝母親柴姓女子的脖子割去,導致母親噴血倒地慘死,隨後立刻收拾東西離開家中。令人諷刺的是,柴姓女子死前才剛煎好荷包蛋,端到餐桌上要兒子「趁熱吃了」。

▲▼示意圖,社會,兇殺,謀殺,憤怒,刀,血,犯罪,殘酷,危險,黑暗,死亡,跟蹤(圖/123RF)

▲20歲逆子在家中砍死媽媽,當時媽媽才煎好荷包蛋,要他趁熱吃。(圖/123RF)

綜合陸媒報導,這起事件發生在9月22日,家住漠河西林吉鎮41區的邵姓男子當時躺在家中的地板上,媽媽看到後,開始訓斥他「有床不躺」,長這麼大還不求上進,父母都相當辛苦,隨後就走進廚房煎蛋。

邵姓男子遭到母親教訓,疑似情緒崩潰,憤而跑到廚房內,拿刀刺向剛煎完荷包蛋,要他「趁熱吃了」的媽媽,導致媽媽脖子出現許多傷口,噴血倒地慘死。

▼20歲逆子家中砍死媽媽。(圖/翻攝《今日頭條》)

▲▼20歲逆子家中砍死媽媽。(圖/翻攝《今日頭條》)

邵男犯案後,隨意擦了地上的血跡,接著就拿著身分證、現金等物品跑走。鄰居發現柴女死在家中,當場嚇傻報警;警方趕往現場,初步判定死因是「利器割傷頸部」,導致柴女失血過多死亡。

經過初步調查,警方將邵男鎖定為嫌犯,迅速展開搜尋、抓捕的工作,最後在9月24日將邵男抓獲。警方調查後發現,邵男從小就有精神疾病,父母為此花了許多錢在治療,但邵男不去學校上課,也不出門打工,導致父母不滿,進而開始勸說。

▼20歲逆子家中砍死媽媽,警方正在調查。(圖/翻攝《今日頭條》)

▲▼20歲逆子家中砍死媽媽。(圖/翻攝《今日頭條》)

當地警方指出,邵男當時被父母勸說,曾經揚言「再嘮叨就把媽媽殺了」,邵男的父親還為此訓斥了他一頓,沒想到最後竟然發生弒母的慘劇。

當地司法機構調查後認為,雖然邵男是限制行為能力人,但作案時意識清楚,可以控制自身行為,且態度冷漠,沒有絲毫悔意,因此已對邵男採取強制措施,案件仍在進一步偵辦當中。

▼當地司法機關已對邵男採取強制措施。(圖/翻攝《今日頭條》)

▲▼20歲逆子家中砍死媽媽。(圖/翻攝《今日頭條》)

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面