網搜 網搜焦點

深夜載到高冷正妹!運將進山「手抖接450元」秒倒車:不對勁

▲▼深夜載到高冷正妹!運將進山「手抖接450元」秒倒車:不對勁。(圖/翻攝爆廢公社)

▲原PO不敢相信深夜一名女子獨自到杳無人煙的山中。(圖/翻攝爆料公社官網,下同)

記者鄒鎮宇/綜合報導

「真的感覺怪怪的,好詭異的客人」台中一名小黃司機表示,他近日深夜載一名高冷的正妹前往龍井區,期間雙方都沒有說話,到了目的地才發現竟是甚麼都沒有的深山內,嚇得詢問「450元不知道明天會不會變....紙(錢)」。

該名男網友在臉書社團「爆廢公社」PO文表示,他深夜接到從KTV到龍井的客人,「載到妹子很開心,還是個高冷美女」,當他詢問地點後立刻出發,見對方沒有開口,他也識相安靜載客,「整路很安靜,客(人)沒說話,我不會主動開口」。

直到導航顯示要從台灣大道右轉後,原PO才漸漸察覺情況不對,「這什麼地方?都沒民房,什麼都沒有」,「妹子報的地址到導點也沒住家,什麼都沒」,最後抵達了一個小空地才放女客人下車並收費450元,「她是人嗎,報完地址就什麼都沒說。付完錢連謝謝,什麼都沒說就下車了」。

▲▼深夜載到高冷正妹!運將進山「手抖接450元」秒倒車:不對勁。(圖/翻攝爆廢公社)

▲▼原PO擔心收下的新台幣會變紙錢。

▲▼深夜載到高冷正妹!運將進山「手抖接450元」秒倒車:不對勁。(圖/翻攝爆廢公社)

由於氣氛實在太過詭異,原PO默默看著女子往車頭前方走去,消失在黑暗之中,他也急速倒車,「往後約400-500公尺有個小路口才轉頭,快離開」,隨後將對方給的450元另外放,就怕這筆錢變成冥紙。

網友看完紛紛留言,「她自己不會怕嗎」、「坐等百鈔變紙…不過50元硬幣會變什麼?」、「上面有工廠啊,不過也有那個~就不知道妹子的目的地是哪個了」、「這裡有名流政商的隱密招待所?」、「確定再進去還有路嗎?卡後續」。

事後,原PO打電話給派車人員詢問,對方表示是一名男子先打去叫車,「應該是該位客人沒錯,有載對人」,只是女子深夜進入山中到底想要做甚麼,恐怕只有本人知道了。

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面