羅麗芬-KY落實戰略布局 迎接第4季傳統旺季效益

▲羅麗芬集團總裁羅麗芬獲頒2019傑出大陸台商-創新經營獎。(圖/羅麗芬提供)

▲羅麗芬集團總裁羅麗芬獲頒2019傑出大陸台商創新經營獎。(圖/羅麗芬提供)

記者姚惠茹/台北報導

國際化妝品集團羅麗芬-KY(6666)旗下三大品牌的明星商品芙蓉霜御膚套組及面膜等產品銷售力道,帶動9月營收穩定成長,再加上產業傳統旺季即將到來,搭配今年執行多項拓展新的增量戰略落實執行,成長動能可望在第4季初步顯現,並在明年發揮更大成效。

羅麗芬-KY今年9月合併營收1.23億元,較上月成長13%;第三季營收3.17億元,較去年同期成長8.94%;累計1-9月合併營收10.28億元,年增13%。

請繼續往下閱讀...

羅麗芬-KY指出,公司持續在產品研發、品牌經營、營銷戰略等領先業界,董事長羅麗芬在9月底獲頒「2019傑出大陸台商獎-創新經營獎」肯定,成為這次傑出台商中唯一一位女企業家,顯見羅麗芬的經營成果,以及實踐美容生技產業的價值備受肯定。

羅麗芬在2002年正式踏入中國大陸從事美容保養品的研發、製造與銷售,並自創「葛林若」、「聖迪妮爾」、「黛昂絲」三個臉部保養品牌,產品行銷中國30個省市,目前終端通路已逾3,500家美容院,成功在中國大陸打造美麗王國。

展望第4季營運,羅麗芬推動多項策略,包括客製化的「私人定制」服務、「百萬戰略店」計畫、科學化數據管理等策略,並推出科學養生品牌「綺易康」,再加上近期時序進入季節交替,預期客戶對保濕商品的需求度將大幅成長,還有年底的招商大會拉抬,都可望挹注第4季表現樂觀可期。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面