十銓推AMD Ryzen 3000專用記憶體 網羅專業玩家

▲▼十銓推AMD Ryzen 3000專用記憶體 網羅專業玩家。(圖/業者提供)

▲十銓推AMD Ryzen 3000專用記憶體。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

隨著AMD RYZEN 3000系列於全球上市,記憶體廠十銓(4967)今(14)日推出專為AMD RYZEN 3000處理器系列,及X570架構平台打造的T-FORCE DARK Z α DDR4電競記憶體、與CARDEA ZERO Z440 PCI-E Gen4 x4 M.2 固態硬碟。

T-FORCE DARK Z α DDR4電競記憶體是專為AMD Ryzen 3000 系列處理器及X570主機板所精心打造的AMD專用記憶體,為滿足玩家在 AMD 3000 系列處理器及X570平台的各種遊戲競技或使用體驗,DARK Z α採用經過十銓內部嚴格篩選優質 IC 顆粒,通過完整相容性與穩定度的嚴密測試,具有穩定輸出的超頻能力和相容性,T-FORCE DARK Z α DDR4是款能在AMD平台展現不凡效能的DDR4記憶體。

請繼續往下閱讀...

外型方面,DARK Z α電競記憶體馬甲本體設計是以盔甲武士為主視覺概念,猶如記憶體披覆著神聖戰袍獲得周全的保護,雋永而沉穩的黑色光澤展現經典魅力,電解陽極制程搭配金屬電鑄logo設計,襯托且呼應T-FORCE logo充滿科技能量的盔甲氣勢。

X570為目前市售少數支持 PCI-E 4.0的主機板平台,為符合並支援AMD X570新系列架構,T-FORCE推出PCIe Gen4x4 M.2 固態硬碟–零系列電競產品CARDEA ZERO Z440。採用 PCIe Gen4 x4 介面,符合NVMe 1.3 標準,提供高達1TB/2TB的大容量,連續讀寫效能沖出 5,000/4,400 MB/s1的零系列電競固態硬碟。

在外型部分,搭載具石墨烯銅箔散熱模組,以不到1公厘的厚度,提供如高階行動裝置同等級般的卓越散熱效果,創造薄型美學。

另外,CARDEA ZERO Z440同時能有效排除AMD X570主機板平台許多機構干涉的組裝問題,在各大主機板平台與筆電的M.2插槽上皆可安裝擴充,帶來極限零的飆速快感。

十銓CARDEA ZERO Z440。(圖/業者提供)

▲▼十銓推AMD Ryzen 3000專用記憶體 網羅專業玩家。(圖/業者提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面