日籍女主管酒後頻失態!吉他砸部屬、路邊爆打情侶…醒來全辯不記得

▲桃園市李姓女子今年6月在中壢區某餐廳因故與客人口角衝突,2名員警制止時竟遭李女咬傷。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲日籍居酒屋女主管2度在店外喝了酒後,失態打傷員工和路人而遭法辦。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso)

記者劉昌松/台北報導

一名在居酒屋擔任主管的日籍女子KAKI,多次酒後失態,先是在別的餐廳喝了酒,就隨手拿起吉他砸同桌的男部屬,該件案子還在偵查中,她又在路邊酒醉,沒來由地暴打一對情侶,到案後卻辯稱「不記得了」。台北地檢署9日先依傷害罪將她涉嫌打傷情侶的部分提起公訴。

6月1日晚上,KAKI喝了酒後來到林森北路上的速食餐廳,在店門前,不知道為什麼不開心,自顧自念了幾句就動手毆打一名站在身旁的女子。當時女子的男友上前攔阻,卻反遭KAKI拳打腳踢,無端被打的情侶事後報警處理,轄區中山分局循線找到KAKI,酒醒的KAKI卻說不記得為什麼打人,也不記得有打過人。

檢警調查,原來KAKI在台北一間日式居酒屋擔任幹部主管,這已經不是她第一次酒後失態,她在之前和員工到其他餐廳吃飯喝酒時,就曾不知何故,突然拿起吉他,朝身旁的日籍部屬猛砸。檢察官收案後,曾試圖安排KAKI和部屬調解,但是KAKI始終否認傷害員工,辯稱應該是在場的其他人做的,因此和解不成,目前正由檢察官另案偵辦中。

彼岸花的邪惡吸引力

【其他新聞】

獨/張大千畫作失竊30年遭拍賣疑案 關鍵人物現身…竟是白色恐怖受難者

71歲嬤隔代養孫獲表揚 女兒在獄中看新聞才知道:如果人生可以重來...

為提神拚大考染毒 落榜入獄「第1次拿菜刀」出監拚上法律系助人戒癮

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

倒車入庫驚見「影帝級阿伯」 車前狂抖5秒...拍拍胸口走掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面