新莊男擦身輕熟女伸狼爪摸胸 警2小時逮人:他曾街上裸奔

記者陳以昇/新北報導

新北市新莊區一名中年男子與一名女子擦身而過時,突然伸出鹹豬手,摸了女子胸部,還氣定神閒地慢步離開,被害女子本想上前理論,但擔心受到傷害,趕緊到派出所報案,警方獲報後不到2小時,在一家超商將他逮捕,訊後依性騷擾防治法送辦。

▲▼黃男見超正輕熟女迎面走來,伸狼抓摸胸,警方不到2小時在超商逮捕他             。(圖/民眾提供)

▲黃男見超正輕熟女迎面走來,伸狼抓摸胸,警方不到2小時在超商逮捕他 。(圖/民眾提供,下同)

12日下午2時許,蔡姓女子(30歲)拖著行李箱行經新北市新莊區運動公園,才剛走出騎樓,迎面走來黃姓中年男子(57歲),突然伸手摸了她的胸部,還一副若無其事地慢步離開。

蔡女本想追上前去理論,但擔心受到傷害,趕緊跑到轄區派出所報案。警方根據蔡女描述的特徵,不到2小時,隨即在附近超商將涉案的黃男逮捕;據了解,黃男時常在運動公園附近閒晃,患有精神障礙,說話癲三倒四,還曾在大街上裸奔,到案後坦承犯案,訊後依性騷擾防治法送辦。

腦公!你不可以賴帳喔

▲▼黃男見超正輕熟女迎面走來,伸狼抓摸胸,警方不到2小時在超商逮捕他             。(圖/民眾提供)
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「潔牙骨被吃」面壁生悶氣 爸無奈:那是你剩下的耶 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面