影/他聽到怪聲...竟是母蟑螂在「耳內」生寶寶 醫嚇歪取出「十幾隻」活體

記者蔡儀潔/綜合報導

廣東惠州一名男子阿全(化名)近日到惠州三和醫院就診,稱耳朵出現莫名的聲音,還伴有疼痛感。眼耳鼻喉科主任李金遠檢查發現,阿全的耳朵竟然爬入了蟑螂,而且還在裡面生了十幾隻小寶寶,一家子享受天倫之樂。

▲▼ 耳朵住蟑螂 。(圖/翻攝自看看新聞、秒拍)

▲李金遠看到後大吃一驚 。(圖/翻攝自看看新聞)

綜合陸媒報導,李金遠表示,經初步檢查阿全的耳朵後,發現有蟑螂不僅爬了進去,甚至在裡面產卵,他隨後用顯微鏡作進一步檢查,結果發現,患者耳朵內竟還有10幾隻大大小小的蟑螂。醫生趕緊為阿全治療,恐怖的是,蟑螂一家被取出時仍是活體,不斷掙扎。

▼ 耳朵裡住了十幾隻蟑螂 。(圖/翻攝自秒拍)

▲▼ 耳朵住蟑螂 。(圖/翻攝自看看新聞、秒拍)

經過治療,目前阿全已康復出院。李金遠提醒道,每年夏天蟑螂都比較活躍,市民要注意個人衞生,不要在床上擺放或吃零食;如發現有昆蟲進入耳朵,不要嘗試自行取出,應盡快到醫院求醫。

此事引來網友熱議,紛紛驚呼「太噁心了」,「這實在是太可怕了,我想想就覺得疼」、「天呐 蟑螂怎麼會鑽到耳朵裡」、「最怕蟑螂了」、「小時候最怕的事終於發生了」、「嗚嗚嗚嗚嗚嗚這種新聞太可怕了」。

▼ 取出的蟑螂仍是活體 。(圖/翻攝自看看新聞、秒拍)

▲▼ 耳朵住蟑螂 。(圖/翻攝自看看新聞、秒拍)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面