獨/8天內傳出第4起狀況 桃園機場地勤裝卸工手指夾斷

▲桃機地勤8天內傳第4起「狀況」?引發關注。(圖/資料照)

▲桃機地勤8天內傳第4起「狀況」,引發關注。(圖/資料照)

記者沈繼昌、楊淑媛/桃園報導

桃機地勤8天內傳第4起「狀況」事件!桃園國際機場地勤人員10日早上7時左右,在507貨機坪裝御華航班機貨物,於操作盤車連結時未依SOP操作,將貨支組朱姓工作人員手指夾斷(右手指骨折) ,經緊急長庚醫院急救,而這也是桃園地勤在短短8天內,發生的第4起「狀況」,民眾認為桃機管理有待加強!才能讓民眾放心搭機。

消息人士指出,從10月3日到10日桃園國際機場傳出的4起「狀況」事件,分別是:

一、10月3日下午5時,桃勤人員在二航廈D6停機坪,裝御由杜拜入境阿聯酋航空EK-366班機行李,在操作行李盤車連結時,不慎將裝卸組張姓工作人員小腿夾斷(左小腿骨折)送部立桃園醫急救。

二、10月6日早上9時24分,因桃勤人員拖拉機未不當,導致日航飛機左引擎蓋上方撞空橋,造成發動機整流罩端受損,日航班機因此延誤。

三、10月8日晚上11點半桃勤人員拖車操作不當,導致阿聯酋A380機鼻鼻輪受損,為了安全而更換輪胎,致班機延誤1個多小時起飛。

四、10月10日早上7時左右,桃勤工作人員在507機坪裝卸華航班機貨物,在操作盤車連結時將貨支組朱姓工作人員手指夾斷(右手指骨折) 緊急長庚醫院急救,現住院手術治療。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面