嫌病床位置不好!扯男強拖「隔壁83歲病翁」暴力扔下床 他3個月後因病去世

病房,病床。(圖/免費圖庫Pixabay)

▲阿傑直接將隔壁老翁扯下病床。(圖/示意圖,無關本案/免費圖庫Pixabay)

記者林昱萱/台北報導

一名男子「阿傑」(化名)日前因故到急診室住院治療,但他竟因認為床位不佳,就徒手將隔壁床的83歲老先生拉下病床,導致對方後腦勺、左手臂紅腫,行徑相當誇張。

判決指出,阿傑2016年因故到醫院就診,並被安排於急診室的觀察區床位住院治療,但他卻認為自己病床位置不佳,竟然在隔天凌晨4時許,徒手將隔壁床的高齡患者從病床拉下,接著就自己跳上去霸佔病床,導致對方的後腦勺有7×9公分的紅腫、左手臂4×3公分紅腫之傷害,而老翁3個月後也因為其他疾病而身亡。

對此,法官認為,阿傑突然將老翁拉下病床的行徑,已經對老翁造成相當程度的驚嚇,以及精神上的痛苦,且未能與被害人家屬達成和解,審酌他的智識程度,依法判他須賠償精神撫慰金20萬元給家屬。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

她玩牌輸了被罰!英籍師「毛毯藏巨獸」下令:把它捏大 逼舔還瞎喊:被下藥

驚悚撞擊畫面曝光!熊貓外送員「遭貨車吞噬身亡」留大灘血跡 安全帽滾落在地

小琉球浮潛「摸一下海龜」秒被拍!德國少年「觸法15分鐘被逮」自由行全泡湯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面