蔡依林演唱會門票3分鐘賣光 黃牛票一張喊破10萬!粉絲怒:是要逼死誰

▲▼▲蔡依林演唱會門票在3分鐘內全部售完。(圖/翻攝臉書)

▲蔡依林演唱會門票在3分鐘內全部售完。(圖/翻攝臉書)

記者陳雕文/綜合報導

女神的演唱會搶不到票啊!蔡依林演唱會門票12日上午11點28分開賣,僅3分鐘即賣完,蔡依林開心在臉書發文表示:「謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝,長輩們的金手指任務已完成!現在換晚輩接棒接力~#激動想哭」這次購票為了防止黃牛還設計題目來考考購票的粉絲,但仍舊無法抑止黃牛票的漫天喊價!最貴的票已經突破10萬元。

不少網友在臉書「爆怨公社」開罵,「雖然系統已經有用驗證碼的方式問問題,但黃牛的猖獗還是不容小覷,買到票後立刻抬高價碼!真的是很靠北!祝你們這些黃牛吃什麼拉什麼!走路滑到!喝水嗆到!手機壞掉!頭腦燒掉!錢全都飛掉!對了,還聽說有黃牛在網咖包了16台電腦搶到70張票!」

網友看了留言,「沒有買賣,沒有傷害」、「拒買黃牛!」、「有人跟他們買,他們就不會消失」、「支持實名制,要本人持身分證才可入場!」

據了解,主辦單位為了防止黃牛,還特別在這次購票過程中設計了兩道題目,第一題是問Jolin出道滿幾週年;第二題則是蔡依林〈怪美的〉歌曲MV中,最後一幕被告與法官相擁爆炸後的顏色是什麼。殊不知還是阻止不了黃牛亂象,網友哀號遍野。

根據李姓網友在臉書上公布的截圖,4900票價特A區1排已經喊到6萬9千元,特B區1排喊到每張票10萬3500元!對於上班之餘積極搶票的粉絲來說,今天真是灰暗的一天,火大直呼,「這是要逼死誰!」

不再眷戀青春,因為我持續擁有

▼網友公布黃牛票價,令人吐血。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

▲▼網友公布黃牛票價,令人吐血。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面