張安樂嗆蘇貞昌和陳明文「不敢公布財產」 籲清查公職財產

▲▼ 張安樂南下嘉義嗆蘇貞昌、陳明文不敢公開財產,呼籲民進黨政府清查公職人員財產。(圖/讀者提供)

▲▼ 張安樂南下嘉義嗆蘇貞昌、陳明文不敢公開財產,自己卻可大方公開。(圖/讀者提供)

記者翁伊森/嘉義報導

統促黨總裁張安樂12日晚間到嘉義縣與友人餐敘,席間對於民進黨政府清查國民黨黨產,暗指有可能藉此調查統促黨等其他政黨。張安樂直說行政院長蘇貞昌數年前金錢失竊報案不實,就已經涉及登記不實、甚至致使公務人員登載不實,呼籲蘇貞昌、陳明文等人公開財產,自己願意大方公開財產來源。

▲▼ 張安樂南下嘉義嗆蘇貞昌、陳明文不敢公開財產,呼籲民進黨政府清查公職人員財產。(圖/讀者提供)

▲▼ 張安樂呼籲民進黨政府清查公職人員財產。(圖/讀者提供)

張安樂說,蘇貞昌當年台北家中失竊180萬,卻遠赴台北縣報案,就是使用詐術使公務人員登載不實,甚至涉及偽造文書,時任台北縣長的蘇貞昌也沒交代清楚180萬來源,相關單位沒有查辦也是瀆職,根本就是兩套標準。

對此,張安樂表示,自己願意公開財產讓請社會大眾做公評,蘇貞昌跟陳明文都應該跟他一樣,跟大家說請楚講明白,錢從哪裡來。另外,張安樂也對民進黨政府清查國民黨黨產一事,暗指統促黨及其他政黨也有可能跟國民黨一樣被清查,但歡迎政府可以調查,統促黨有沒有利用道上兄弟關係從事圍事或介入工程?

張安樂強調,「我願意公開財產」,他表示自己願意公開不動產來源但當政府查國民黨,也要查公職人員私人財產,陳明文或蘇貞昌就講清不楚,也不敢公開。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面