網搜 網搜焦點

芝加哥公牛隊LOGO崩壞!傑出180一轉秒變「機器人趴螃蟹」 球迷看完…安內母湯

▲▼芝加哥公牛隊LOGO反轉。(圖/翻攝Reddit)

▲外國網友發現把芝加哥公牛隊LOGO反轉,會讓這個LOGO崩壞。(圖/翻攝Reddit)

記者葉國吏/綜合報導

美國NBA東區一支傳統隊伍「芝加哥公牛隊」,90年代因籃球之神麥可喬丹的帶領下,建立起無人能敵的公牛王朝,在台灣也深受許多球迷喜愛。不過最近有人發現,從沒換過的的公牛隊LOGO暗藏玄機,只要翻轉過來看就會整個「歪樓」,而且再也回不去了。

在Reddit論壇上有一位網友發文說,如果你把芝加哥公牛隊的logo顛倒過來看,你就會看到「一個機器人趴在一隻螃蟹上嘿咻」,這篇文章引來61000萬名網友按讚、1551則留言。這篇貼文也被轉發到台灣,臉書粉絲專頁「加藤軍台灣粉絲團 2.0」也轉發中文版本,並發文「先不要...」。

▲▼芝加哥公牛隊LOGO反轉。(圖/翻攝Reddit)

▲台灣也有粉絲專頁轉貼「芝加哥公牛隊LOGO反轉」的貼文。(圖/翻攝Facebook/加藤軍台灣粉絲團 2.0)

許多網友看到貼文後轉過來看,留言說「傑出的一轉」、「傑出的logo」、「哪裡來的創意啊」;也有網友說「我覺得比較像機器人在看書呢,很文青」、「明明就是機器人在桌上看書!XD」、「這樣子我以後要怎麼看公牛隊的logo」。

▲▼芝加哥公牛隊LOGO反轉。(圖/翻攝Reddit)

▲芝加哥公牛隊LOGO反轉,有網友覺得比較像機器人在看書。(圖/翻攝Reddit)

根據了解,芝加哥公牛隊自1996年加入NBA聯盟後,就選用紅色公牛做為球隊的精神象徵,至今尚未改變過LOGO,可看出球隊對於傳統精神的重視。火紅兇猛的公牛代表著球隊堅持到最後不放棄的精神,成功在芝加哥當地創造出特有的文化特色。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面