影/4歲和養父母相遇! 萌娃真情告白:初次見面我的心就愛上妳了

實習記者崔子柔/綜合報導

一位住在美國的小女孩Gabby,日前對她的養父母真情告白,說自己第一次見到爸媽時的心情,雖然年紀還小,但她不只表達能力超強,內容也撩到讓大家的心都被暖了起來。

在Gabby4歲的時候,和妹妹Lily一起被養父母接到德克薩斯州達拉斯(Dallas)生活,她有次對媽媽吐露心聲說:「當你見到我的時候,我才4歲!我們好高興見到妳和我們的爸爸,我們愛你們,我們希望為妳和爸爸在這裡」、「妳知道我的心怎麼了嗎?當我第一次見到妳時,我的心就愛上妳了!」

媽媽把這段內容拍下來後分享到網路上,許多網友也被Gabby的笑容和甜言蜜語給融化了,並留言表示「小妹妹比我還會撩!」、「真心誠意比生育重要」、「一口流利的英文好棒喔」

►欸~妳過來一下!妳過來一下

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面