見高職妹起邪念..他職業操守丟一旁!校車上「前後擺動」 車內激烈狂晃

▲▼公車,巴士(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲2名客運司機見到心智有缺陷的小言,竟乘機性侵。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者戴若涵/綜合報導

桃園市吳姓、胡姓公車司機,見到搭車的高職妹小言(化名)心智有缺陷,竟然分別在小言住處、摩鐵,甚至是校車上性侵她。事件曝光後,法院分別判吳男、胡男有期徒刑2年、1年10月,高院將上訴駁回。可上訴。

吳男、胡男2人因擔任公車司機認識年僅18歲的小言。2014年4至9月間,吳男見她心智有缺陷,竟分別在小言家、摩鐵等處發生6次性關係,其中5次為小言成年前、1次為成年後;擔任校車司機的胡男則在2014年6至8月間,先於公車內性侵小言3次,事後又帶著小言在自己的轎車內大搞車震1次。

2人惡行曝光後,對於犯行坦承不諱,並在偵查時,申請參加「修復式司法試行方案」,與小言媽媽達成協議,也分別寫下悔過書,捐款給社福慈善團體,獲得小言媽媽的原諒。桃園地方法院審理後,判吳男、胡男有期徒刑2年、1年10月。2人上訴請求從輕量刑、諭知緩刑。

但高等法院認為,吳男、胡男都有了各自的家庭、孩子,卻不顧自身家庭責任及職業操守,無視嚴刑峻罰,為逞個人私慾而犯下這樣的案子,侵害小言一家的權益,危害社會風氣、公車司機的形象,有執行刑罰的必要,否則有違公平正義,將上訴駁回,維持原判。全案仍可上訴。

我該答應女友嗎?

【更多新聞】

當一日情人爽收400萬!摩鐵激戰完「結局反轉」...她崩潰哀求:還我14萬

滑手機到一半...8歲兒驚見「爸爸交纏阿姨」!急傳給媽 人夫扯:是謎片啦

當兵好寂寞...他跟13歲妹要「塞入照」!約速食店廁所激戰 喊:讓老公提神

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面