半夜叫foodpanda!桃園妹「超暖贈禮」...隔天收意外驚喜 老媽倒抽一口氣

Foodpanda,外送員,外送(圖/免費圖庫pexels)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pexels)

記者周亭瑋/綜合報導

桃園一名母親前天晚上發現女兒拿著提袋,匆匆跑出門,原本還一頭霧水,事後才知妹妹將最近做的甜點,送給外送小哥哥;意外的是,她隔天出門時,發現了對方回禮的小驚喜,不禁笑虧「還好他是看到彩虹,不是看到祖先!」

母親在「爆廢公社」分享前天這段趣事,「當時我在客廳,忽然看到我家的胖女兒下樓,然後拿著皮包,去廚房忙了一小會後,拿了個小袋子出來!還以為她大半夜要出門呢,結果是叫了foodpanda!」

請繼續往下閱讀...

▲半夜叫foodpanda!桃園妹「超暖贈禮」...隔天收小驚喜 老媽倒抽一口氣。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲妹妹把親手做的乳酪蛋糕送給外送哥。(圖/翻攝自爆廢公社)

沒多久,外送哥的電話來了,女兒立刻拿起小袋子,興奮地走出家門,雖然霧裡看花,不過身為母親的她後來追問得知,「原來是最近妹妹做了一些乳酪蛋糕杯,給外送小哥哥送了一份!」

想不到的是,事情竟有後續發展。母親接著說,昨天下午準備出門的時候,就在樓下車庫外的機車踏板上,看到了一個小袋子,後來女兒回來打開,赫然發現是對方回送的卡片和甜點。

▲半夜叫foodpanda!桃園妹「超暖贈禮」...隔天收小驚喜 老媽倒抽一口氣。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲外送小哥哥也回禮了。(圖/翻攝自爆廢公社)

卡片上寫道,「親愛的胖達用戶您好!昨天非常感謝您送給我的小禮物,當我吃完那蛋糕後,我在我濕潤的眼眶中看到了彩虹。今天的回禮希望妳會喜歡,非常感謝妳的熊貓。」

母親看完不禁笑了,直呼「還好外送小哥哥是看到彩虹,不是看到祖先!不要問我好不好吃,我不想看到祖先。」

對此,網友除了覺得心頭暖暖,也莫名被戳笑,紛紛回應「一段好姻緣的發生...明年準備當阿嬤」、「馬麻好壞,看到祖先是哪招啦」、「覺得有粉紅小泡泡產生中」、「熊貓情緣嗎」、「似乎聞到了愛情的味道」、「哇嗚,在一起在一起」、「熊貓搭起友誼的橋樑」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

►腦公!你不可以賴帳喔

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面