糗!男子酒醉訪友卻受困逃生梯 爬牆離開墜樓還被當成賊

記者游宗樺/新北報導

新北市三重區12日凌晨1時許,光興街87巷驚傳有民眾墜樓,警消抵達發現一名19歲的許姓男子倒臥在二樓遮雨棚,腳部骨折意識清楚,送醫後並無生命危險。附近民眾指出,該棟住戶早在連假期間出遊,事發時屋內燈光也是暗著的,許男疑似是想闖空門才墜樓。警方調查發現,許男在11日晚間與朋友飲酒,醉醺醺的搭車到正義南路旅館訪友,但卻受困在逃生梯空間,迫不得已才爬牆離開,最後不慎墜樓。

▲▼許姓男子聲稱為了訪友,深夜爬公寓外牆才會墜樓。(圖/記者游宗樺攝)

▲許姓男子聲稱為了訪友,深夜爬公寓外牆才會墜樓。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼許姓男子聲稱為了訪友,深夜爬公寓外牆才會墜樓。(圖/記者游宗樺攝)

▲附近住戶說,該棟公寓住戶已在國慶連假期間出遊,許男疑似想闖空門。(圖/記者游宗樺攝)

附近住戶聽到撞擊聲,報警並出外查看,驚覺許男面孔陌生,不像是當地住戶,加上許男攀爬的公寓住戶早在連假期間出遊,事發時屋內並無點燈,室內應該沒人,懷疑許男原先是想闖空門行竊。

警方調查,許男11日晚間6時許在自強路三段熱炒店與莊姓友人飲酒,喝到隔日凌晨1時許才搭著計程車離開,到正義南路上的旅館找朋友,但是由於電梯只停3樓,要到友人居住的日租套房樓層還需要爬樓梯,許男因此誤闖旅館後側的逃生梯,由於逃生門為單向開啟設計,會從內部向外自動反鎖,許男被困在逃生空間走不出來,最後只好打開5樓窗戶,打算沿著外牆往下爬,但卻不勝酒力摔下,掉在旅館後方光興街87巷住宅的遮雨棚上。

▲▼許姓男子聲稱為了訪友,深夜爬公寓外牆才會墜樓。(圖/記者游宗樺攝)

▲轄區三重分局大同派出所已派員到醫院了解案情。(圖/記者游宗樺攝)

警消獲報有民眾墜樓,出動救護車到場救援,發現許男右腳踝骨折,全身散發酒氣,意識清楚無生命危險,送往馬偕醫院治療並無大礙。轄區三重分局大同派出所經比對旅館及週邊監視器,同時聯絡許男友人,確認許男是因酒醉才誤闖逃生梯不慎墜樓,且附近住戶未通報有財物損失,排除其有竊盜動機。


他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】
狼兄「考駕照前一晚」借宿侵犯表妹 意外抖出2年不倫關係:他說要殺我全家
無錫高架橋倒塌3死2傷...貨車超載釀禍!30歲媽載幼女困車內

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面