地方 地方焦點

今天妳要嫁給我 桃園市民聯合婚禮88對新人經營幸福

▲桃園市民聯合婚禮

▲新人陳志紘、劉家欣幸運中大獎。(圖/市府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

88對新人於雙十連假第二天,由市長鄭文燦証婚、11日在桃園市楊梅區揚昇高爾夫球場,參加市府舉辦的聯合婚禮。鄭文燦証婚時問現場新娘「妳願意嫁給他成為他的妻子嗎?」第一次未見多數新娘回應,司儀見狀趕緊請鄭再問一次,在現場新娘共同大聲回答「願意」後,鄭期許新人「互相信任、互相扶持」經營幸福。

▲桃園市民聯合婚禮

▲鄭文燦拿著小國旗開心走紅毯出席市民聯合婚禮。▼市府貼心開辦「行動e化戶政所」,新人當場就可以順利換發新的身分證。(圖/市府提供)▲桃園市民聯合婚禮

鄭文燦於出席市民聯合婚禮時,拿著小國旗開心走紅毯到致詞台,証婚時向在場的新人表示,結婚代表許諾、責任、付出、也是新生活的開始,感謝揚昇集團董事長許典雅提供適合的場地,讓每對新人在此留下最美好的回憶;此外,市府戶政事務所也貼心開辦「行動e化戶政所」,受理聯合婚禮新人率先完成結婚法定程序,當場就可以順利換發新的身分證。

▲桃園市民聯合婚禮

▲立委吳志揚到場給新人祝福。(圖/廖帝權提供)▼熱鬧的國慶聯合婚禮。(圖/市府提供)▲桃園市民聯合婚禮

民政局長湯蕙禎表示,參加聯合婚禮可響應「低碳婚禮」的概念,節省忙碌籌辦時間,且參加聯合婚禮新人可獲得由市府及市議會致贈實用3C家電及多項大獎供新人抽獎,恭喜今年結婚新人陳志紘先生與劉家欣女士幸運抽中關島雙人旅遊5天4夜大獎,也祝福每對新人「情定桃園,幸福揚升」。

▲桃園市民聯合婚禮

▲阿桃和園哥也來送新人吉祥。(圖/市府提供)

一改以往新人舉辦婚禮以白紗禮服和畢挺西裝的傳統打扮,許多新人精心設計屬於自己風格的新人裝出現,各式各樣的裝扮讓聯合婚禮顯得熱鬧多變。包括立法委員吳志揚、市議員李家興、陳美梅、市府副市長游建華、民政局長湯蕙禎、楊梅區長羅國裕、揚昇集團董事長許典雅等均一同出席活動。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面