影/怪癖哥愛和女友「共用牙刷」! 她交往3年嚇壞急放生… 網:幸好有先同居

記者黃可昀/綜合報導

一名女網友日前回老家,碰巧遇到曾交往3年的前男友,原本兩人感情穩定,甚至後來還住在一起,想不到同居不但沒讓感情變甜蜜,反而是場惡夢的開始。她表示,當年才剛同居就發現前男友有個怪癖,就是很愛偷用女朋友的牙刷,被抓包後竟然還說,「我是因為愛妳」,讓她傻眼至極,果斷和對方提出分手。

牙刷。(圖/記者李佳蓉攝)

▲前男友認為共用一支牙刷是出於「愛」。(示意圖/記者李佳蓉攝)

請繼續往下閱讀...

原PO在臉書社團「爆廢公社」表示,原先和前男友的感情很穩定,以為彼此交往夠久了,可以進入到下一個階段,嘗試「生活在一起」,怎料這個決定卻讓感情徹底破裂。

▲▼賞巴掌,憤怒,生氣,分手,吵架,打架。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲原PO同居一個月就果斷放生。非當事者。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso)

她無奈地說,「我實在無法接受以愛為名的共用一個牙刷…」前男友明明有自己的牙刷,卻老是愛偷用她的,理由只是因為「愛」,這種超越衛生觀念、過於前衛的愛人方式,讓原PO實在飽受驚嚇,就連她把自己的牙刷藏起來,還會被對方責備是不誠實,「我想尊重每個人的生活習慣,可是我一想到他吃完東西用我的牙刷,我就好想吐…」。

經過溝通後仍無法達成共識,所以原PO只好忍痛放生。其他網友表示,「 共用牙刷無法欸…想到就噁。」「同居真的會看到太多真實面貌。」「這太誇張了,共用牙刷我第一次聽到。」「這是衛生習慣問題,跟愛不愛是兩碼子事啊!」「幸好有先同居,至少不是結婚後才發現。」「我覺得~不尊重妳才是該分手的原因。」

►偷偷分享少女秘密!

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3天2外送員喪命!平台:承攬沒勞保 勞動部判「僱傭關係」最高罰175萬

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面