「碰!碰」偷車賊衝撞警車束手就逮 網:像電影情節真實上演

shopping.ettoday.net/▲在警匪追逐時嫌犯著贓車與警車碰撞後就逮。(圖/蘆竹警分局提供)

▲桃園警匪追逐嫌犯著贓車與警車碰撞後就逮。(圖/蘆竹警分局提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市一位網友在臉書社團po文,雙十連假在家中看電視,突然聽到2次很大聲的碰撞聲,往外一看,車子撞到路旁停車,然後旁邊還有2部警車,原以為是單純一般車禍,結果是警察抓偷車賊的警匪追逐,宛如電影情節真實上演。2名偷車賊也在案發後不到2小時遭逮捕。

▲張姓嫌犯一度欲逃走為警方迅速壓制。(圖/記者楊熾興翻攝)

▲張姓嫌犯一度欲逃走為警方迅速壓制。(圖/記者楊熾興翻攝)

警方表示,被害人於11日11時30分發現停放在蘆竹區五福一路上的小客貨車遭竊,連忙趕到蘆竹警分局南崁派出所報案,才剛進派出所沒多久,就接到熱心友人電話稱,看見一輛「很像」他的車行駛在六福路上。

▲警方在案發不到2小時逮捕偷車賊。(圖/記者楊熾興翻攝)

▲警方在案發不到2小時逮捕偷車賊。(圖/記者楊熾興翻攝)

員警不敢大意,隨即動員5名警力分駕2輛警用汽車及機車前往搜尋,並且很快地就發現了失竊車輛。當時涉嫌偷車的58歲張姓與28歲許姓2男一見到警車,連忙倒車打算逃逸,過程中還擦撞了路邊停車的3輛小客車。最後許、張2人所駕之贓車與警車發生碰撞後,遭員警逼迫停下,最後於12時45分在仁愛路3段260巷口當場將張姓男子押制逮捕。

警方圍捕過程歷時10餘分鐘,且無任何人員傷亡,最後被害人遭竊之車輛也順利尋回。有關嫌疑人犯案動機,目前正由蘆竹分局深入調查中。

修圖修到厭世!這款CP值很可以shopping.ettoday.net/

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面