韓國瑜樹敵太多? 侯友宜:批評別人不會讓自己更好

▲新北市長侯友宜。(圖/新聞局提供)

▲新北市長侯友宜。(圖/新聞局提供)

記者袁茵/新北報導

前新北市長朱立倫10日接受訪問時,針對國民黨總統參選人韓國瑜民調低迷一事,他意有所指地說,選舉要多交朋友,少樹立敵人。關於會不會覺得韓國瑜樹敵太多?新北市長侯友宜11日表示,每一個團隊都不應該有惡意的批評跟攻擊,因為批評別人不會讓自己更好。

外傳侯友宜曾私下說過,最後兩個月會開始全力幫韓國瑜,侯友宜強調,自己現在是新北市長,一切以市政為最大優先,「在每一個階段、每一個階段,我會把自己的角色扮演好!」已經進到議會要接近總質詢的時間,會全力面對所有議員關心的議題,要好好的來讓議員了解,新北市府會之間怎麼面對市民所要的,「好好的努力做事,這是我現階段最重要的。」

至於下一個階段,侯友宜表示,「我還是市民為優先!」該做的事還是會去做,所以他永遠知道自己的腳步在哪一個階段,要扮演哪個角色。

針對會不會覺得韓國瑜樹敵太多?侯友宜認為,在選舉的過程當中,儘量把自己的政見論述清楚,好讓選民做判斷,每一個團隊都不應該有惡意的批評跟攻擊,「因為批評別人不會讓自己更好,要互相的包容尊重,台灣才會團結一致的往前走。」

侯友宜強調,這每一個人都要做到,他自己本身也會要求自己做到,所以大家在選舉的過程當中,多一點寬容來看待對方,多一點包容跟支持,台灣一定會更好。

其他人也看了這些新聞...

決戰100天/蔡英文拚連任「3主軸」 競總整合大選、黨中央主責立委
決戰100天/韓國瑜11月初率團訪華府 壓線公布副手
決戰100天/柯文哲雙十連假輔選起跑 10月下旬推第二波立委

更多熱門新聞...

決戰100天/「蔡賴配」明朗!最強組合拚擊潰國民黨
決戰100天/ 吳敦義殺雞儆猴 對郭台銘釋善意放眼國會龍頭
決戰100天/親民黨2020泡沫化危機 郭、柯、王成最後「浮木」?

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面