【瑪法達談星】十二星座10.09 ~10.15運勢 驚心動魄、千鈞一髮

圖文/鏡週刊

秋意漸濃、國慶連假將近的本週,「天秤座之月」已近末段最後1週倒數,取而代之的是水星與金星等星陸續轉進天蠍座,造就日益崛起的「天蠍座」星座氛圍。上週的星象主軸超級年度警訊:「天王星╱水星對衝」落幕後,接棒而起的是第2波超級年度警訊:「天王星╱金星對衝」。

就象徵意義而言,這段期間將是「天秤座價值」的公平正義、和解包容、交易商談與平等對話等集體情緒,遭遇上述「天王星效應」代表的意外變故、挑戰權威、改革訴求等的重大衝擊,而開始朝向「天蠍座價值」的由明轉暗、浴火重生、轉型重組、質變臨界等變化靠近。

重大星象事件還有:10月12日的一級警示—「金星╱天王星對衝」;10月13日的一級吉兆—「太陽╱歲星三合」與「牡羊座滿月」;10月14日的一級警示— 「太陽╱冥王星角衝」;與10月15日的吉兆—「水星/海王星三合」。

財經方面,財星甫轉進天蠍座,且財星超級大警訊來襲的本週,除了天秤座之月主宰的國貿外交、國際合作,天蠍座議題有關的利率降息、保險債市,以及醜聞弊案、政要彈劾,將成為影響國際財經動向的黑天鵝。加上「天王星效應」帶來對上述不利因素的擴大影響,不可不慎,投資人宜步步為營。

請繼續往下閱讀...

就個別星座而言,年度星象警訊仍強,所幸也及時加入大型吉兆減緩衝擊的本週,厄星衝擊持續滯留上週以來的「天王星效應」暴風半徑,再起第2波重磅震撼。運勢排名重新洗牌,當運冠軍落在從谷底翻身、事業與工作看好度快速令人刮目相看的雙子座。本週也是雙子在月底「水逆」前難得的事業契機期。

運勢緊追在後的是雙魚座。事業星大放異彩,又開始要邁入年度事業發跡出運、創下佳績的事業標竿月,在自我突破與自我提升上都很有進步;好運第3的是射手座,守護星與太陽形成的絕佳喜兆,擁有老天祝福,讓他們即使在實力沒有完全發揮的情況下,也能跳過弱點,展現優勢,獲得收穫滿滿。

本週運勢震撼度較強的星座則為:金牛座、天秤座、天蠍座與水瓶座。記得避開風險、量力而為、多嘗試新方向。

星座排行:
  1. 雙子座:一日千里、今非昔比、揚眉吐氣,彈升最快。
  2. 雙魚座:一馬當先、自立自強、另闢蹊徑,事業最旺。
  3. 射手座:以逸待勞、天時地利、有求必應,幸運最多。
  4. 巨蟹座:橫掃千軍、一將功成、廣結群雄,氣勢最殺。
  • 愛情運:★★☆
  • 金錢運:★★☆
  • 事業運:★★☆
  • 滿分為★★★★★,☆為半顆星


更多鏡週刊報導
【瑪法達談星】10.09 ~10.15 火象星座
【瑪法達談星】10.09 ~10.15 土象星座
【瑪法達談星】10.09 ~10.15 風象星座

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面