【瑪法達談星】10.09 ~10.15風象星座 雙子事業高潮、成就滿足作收

圖文/鏡週刊

雙子座、天秤座、水瓶座,本週(10.09 ~10.15)風象星座運勢。

♊雙子座(5月21日至6月20日)

揮灑自如,否極泰來。守護星與事業星呈吉兆的這段日子,事業即時捎來利多消息,高層貴人提攜力挺,情勢更是出現大幅度樂觀轉向,專業排名、市場口碑、名氣地位或掌權幅度大有提振,心情從上週的壓抑苦悶轉為風光得意,頗有風生水起、事業發達的新氣象。直覺變得敏銳而正確,並且在若干決策成為邏輯理性的最佳輔助,從細微處預知福禍,藉先見之明避開犯錯受騙,並爭取勝率極大化。長假前將以某事業高潮、成就滿足作收。假期友善而放鬆。財務成長,收支有餘。愛情是靠岸的理由。

請繼續往下閱讀...

♎天秤座(9月23日至10月22日)

福澤深厚,禍不及身。本命宮坐擁水星與金星雙料加持、守護星卻又與災厄之星對衝的這段日子,彷彿本錢雄厚的幸運存摺突遭鉅額提領,儘管錯愕惱人卻不傷筋骨。長假前忙於工作,無視挫折,平常心完成交付任務與既定進度。吃苦耐磨、忍得住繁瑣。假期間紅鸞星動,事業或情感喜結良緣。財運不濟,提防金光黨。愛情是量變轉質變。

♒水瓶座(1月20日至2月18日)

龍騰魚躍,豬羊變色。正值年度生涯騰達期的這段期間,發燒旺運持續近月。可惜守護星與金星對衝,得先經歷一小段與人際、情感或金錢有關的超級震撼,不是大好,就是大壞,心緒頗為波動。長假前忙於執行任務,盡忠職守到最後一刻,實力與身價得到公平重估。假期忙於送往迎來、享受當下。財運朝兩極翻轉。愛情是顆迷離的心。


更多鏡週刊報導
【瑪法達談星】10.09 ~10.15 土象星座
【瑪法達談星】10.09 ~10.15 火象星座

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面