【瑪法達談星】10.09 ~10.15火象星座 射手事業守成與開創並進

圖文/鏡週刊

牡羊座、獅子座、射手座,本週(10.09 ~10.15)火象星座運勢。

♈牡羊座(3月21日至4月19日)

功成身退,見好就收。完成階段性任務、引擎散熱中的這段期間,清理戰場、輕簡行囊、休眠養神成為一大功課。假期前短暫階段過渡可做的事不多,陳年爛攤或未完半成品成為工作優先順位,事業火力暫歇,長假前提早把重要工作完美收尾也是一得,以免夜長夢多。假期難得身心療癒、享受自我。千金散去還復來。愛情是等待春天的種子。

♌獅子座(7月23日至8月22日)

請繼續往下閱讀...

苦中有甘,事在人為。守護星相繼與歲星、厄星呈吉相與警訊的這段期間,一場百味雜陳的逆風期即將來臨。職場不時上演叢林遊戲,適者生存、不適者淘汰,生存是最大的價值,得有浴火重生、打掉重練的決心,才能置之死地而後生。長假前仍有頭痛難題在身,情勢一夕翻轉,小心暗箭傷人或醜聞曝光。正偏財皆佳。愛情是心繫的原點。

♐射手座(11月22日至12月21日)

水到渠成,不求自來。守護星與太陽呈吉相的這段日子,不負幸運常客美名,滿月期又逢吉兆,好運加倍。儘管仍多包袱、一路走來也絕非平坦,但藉著正向樂觀形成的好磁場,總能吸引貴人、好事上門,排除障礙、順利達陣。事業守成與開創並進,利熟悉領域玩創新,撞出新火花。戀情與親情回溫。投資正中紅心。愛情是一種矜持的浪漫。


更多鏡週刊報導
【瑪法達談星】10.09 ~10.15 驚心動魄、千鈞一髮
【瑪法達談星】10.09 ~10.15 土象星座
 

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面