【瑪法達談星】10.09 ~10.15土象星座 處女法律糾紛、積怨和解有望

圖文/鏡週刊

金牛座、處女座、魔羯座,本週(10.09~10.15)土象星座運勢。

♉金牛座(4月20日至5月20日)

閃電奇襲,情勢翻轉。即將與某意外變化直球對決的這段日子,易有重磅級的情勢驟變降臨,或突遭若干猝不及防的考驗,震撼力不低。吉凶呈兩極端反應,端賴能否駕馭大勢走向、絕地反攻。事業團隊戰力補強,只是先進作法、原創概念難獲保守勢力共鳴,潛在阻力與風險增加,職場關係也有改善空間。財運起落大。愛情是百慕達三角的迷航。

♍處女座(8月23日至9月22日)

請繼續往下閱讀...

相得益彰,福至心靈。某結盟關係正式成形的這段日子,化敵為友、互蒙其利與和衷共濟等發展,將讓事業順利、戰力突飛猛進。異中求同、追求公約數最大,符合彼此長遠的互惠雙贏利益。法律糾紛、口角摩擦、平日積怨有和解跡象,利結盟、結親、撤告或簽約。長假難得與至親好友獨處、深度交心。偏財大起大伏。愛情是互許幸福。

♑魔羯座(12月22日至1月19日)

速戰速決,樂享天倫。節奏快轉的這段日子,長假前諸事繁雜,忙著儘快把所有應辦事項稍作交代、大小狀況奮力擺平,停損停利出場,無心久戰。可惜事業星與天王星對衝,恐有不可控未知變化擾亂一池春水,要隨時能端出替代方案、錦囊妙計或彈性目標,以免風險集中。廣度重於深度。假期溫馨歡樂。財運震盪。愛情是戀人未滿。


更多鏡週刊報導
【瑪法達談星】10.09 ~10.15 驚心動魄、千鈞一髮
【瑪法達談星】10.09 ~10.15 火象星座
 

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面