高級酸再進階!《南方四賤客》新片釋出 直接F髒話嗆中國政府

▲▼《南方四賤客》新片釋出,直接F髒話嗆中國政府。(圖/翻攝自《南方四賤客》官網)

▲片中角色直接用髒話嗆聲中國。(圖/翻攝自《南方四賤客》官網)

記者丁維瑀/綜合報導

美國成人動畫《南方四賤客》(South Park)日前釋出「樂團在中國」(Band in China)一集,片中諷刺許多行為,在中國遭到封殺後則發布道歉文,不過內容卻充滿反諷意味。在第23季第3集中,尺度更是嗆辣,其中一名角色直接對中國政府大飆髒話。

《南方四賤客》經常結合各種時事,以不怕觸碰禁忌為特色。新一集的「注射」(SHOTS!!!)比起「樂團在中國」更挑戰尺度,其中一位主角屎蛋(Stan)的父親蘭迪(Randy)原本前往中國販售大麻,不過,他的夥伴Towelie卻不領情。

動畫中可見,蘭迪載著Towelie到一處空地,他懷念著昔日的美好,「Towelie,我把你帶來這邊是為了道歉。」蘭迪充滿歉意表示,他被金錢、貪心衝昏了頭,接著,他開始做出承諾,氣憤的Towelie則直接要他不要再抱中國大腿(No More Kissing China's Ass)。

聽到這個請求,蘭迪有些猶豫,他表示中國其實是個愛好自由的國家。此時,Towelie直接打開車門衝出去,蘭迪也立刻下車;Towelie直言,自己從來不想在中國政府「監控」的企業底下工作。

為了挽回對方,蘭迪終於妥協,他願意不在中國做生意。Towelie則要蘭迪說出口,用F開頭的髒話罵出來,「說阿,去*的中國政府。」蘭迪一開始只是輕聲回應,在受到刺激後,他最後才大聲辱罵,也成功贏回對方的心,彼此緊緊擁抱在一起,Towelie願意重回蘭迪的農場。

▲▼《南方四賤客》新片釋出,直接F髒話嗆中國政府。(圖/翻攝自《南方四賤客》官網)

▲罵完髒話後和好如初。(圖/翻攝自《南方四賤客》官網)

《南方四賤客》先前一集惹火中國網友,雖然道歉,內容卻是滿滿酸味,還有著雙關含意,如今新一集直接開嗆,勢必引起討論。BBC報導,《南方四賤客》至今已推出23季,主角是小學生,以黑色幽默方式博得觀眾喜愛,近年來內容都以諷刺時事、流行文化為主。

遭全面封鎖!南方四賤客「祝高粱大豐收」道歉文酸爆 網笑洗版:太高級了

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4男缺1安全帽直接路邊幹走一頂! 車牌+臉超清晰苦主:我做監視器的

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面